Что нового

Рассмотрено Глобальные вопросы по СОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
В связи с НОВОВВЕДЕ́НИЯМИ и изменением правил, РП тоже слегка поменялось. И у меня появились вопросы которые затрагивали в году так 2020.
1. В случае ЗАХВАТА мёртвого города а так-же его застройкой он считается частью базы СОПротивления?
Так как город по сути под нашем контролем и застроен нами-же. (Пример на скриншоте)

Просьба к прочтению: СОП одна из слабейших Организаций и в случае того что захваченный город это часть базы это сильно упростит жизнь СОП.
Пример: Сегодня был свидетелем ситуации играя на Снайпере СОП стоя просто на дороге в застроенном городе при довольно низком онлайне, может прилететь о.Ионик со словами. Или например о.Хранитель
о.Ионик - у меня контракт с КМ поэтому я буду вас убивать ибо вы не на базе и буду это делать потому-что мне скучно.
о.Хранитель - со словами, у меня контракт с КМ поэтому я буду вселятся в вас и отводить к КМ.
(Смысла от этого нет делать это просто так тоже только если у нас был заложник с КМ).

1664616601084.png

2. Можно ли закрыть Кейпадом с паролем на выходе из спавна Крыс?
Во первых они по КД кошмарят СОП и почти ни как этому нельзя помешать.
Во вторых спавн не будет заблочен а про пароль будут знать все (Будет написан на стене пример на скриншоте).
В третьих у самих Крыс есть выход через канализацию.
1664616988384.png

3. В случае того что о.Хранитель при контракте с КМ напал на Б.Е. СОП (пример Медик СОП), СОП это заметили а о.Хранитель скрылся. СОП могут после приготовления начать рейд на Базу ДЗ с целью мести о.Хранитель и ДЗ за убитого товарища.

Последнее редактирование:

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
1.Захваченная территория есть захваченная территория, если ДЗ захватит пару домиков это будет территория, но не база.
2. По идее нельзя блокировать спавн, а по логике они другим способом могут выйти.
3. Объявляете войну ДЗ за нападение храна на вашего бойца, а потом начинаете рейд.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
1. Это будет являться территорией СОП, но не базой
СОП будут иметь право атаковать всех приблизившихся к данной территории образцов или сотрудников КМ без боязни на раскрытие.
Однако к сожалению нападение от образцов или сотрудников КМ на данную территорию разрешено без рейда/Кд
В ситуации с о.Ионик к сожалению даже не знаю, как это можно ограничить.

2. К сожалению нет, даже если там кейпад с видимым для всех паролем.
Вы можете сделать проходимый проп (Дверь которая не будет иметь физики(столкновения)) Да к сожалению с объяснением у меня проблемы.

3. Да, могут при объявлении войны сотрудникам ДЗ, вне зависимости от кол-ва глав, по понятной на то причине.
После чего можно уже рейдить базу ДЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ