Что нового

Рассмотрено Goha Novober||STEAM_0:1:112092778

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goha Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:Goha Novober
2.Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:112092778
3. Ваш реальный возраст:15
4. Время игры на проекте:20 дней 13 часов

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Имею большой опыт общение с игроками, хорошо знаю правила и играю продолжительное время на данном проекте и хочю помогать в завалавами жалоб.
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать игрокам,разбирать жалобы и следить за игроками и чатом.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За все время что я получал это: 1.1[FearRp] 2.10[AdvertAbuse] 1.0[NonRp]
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне доводилось иметь такой опыт работая с 4 игроками.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, По порядку буду с каждым разбирать их нарушение, если появится трудности позову ЧА-С постаршее.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу.
2.Предупрежу о телепортации в NonRp зону через 30 секунд.
3.Телепортируятся и поприветствую фразой клише.
4.Отвечу на все его вопросы.
5.Скину ссылку на форум.
6.Если у него не останется вопросов спрошу могу ли я закрывать жалобу .
7. Попрошаюсь фразой клише и закрою жалобу

11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо и терпеливо обращаясь только на вы
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я терпиливый,
целеустремлённый, и очень общительный с игроками.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Пн-Пт:14:00-18:00 Сб-Вс:10:00-22:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/AuowaOfficial/
15. Ваш Discord: 10004127
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/otebispjez

Последнее редактирование:

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Маленький ты ещё для состава.
©Сидорвич Фьюри 9 у.о

Slava Russii

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
в каком плане?

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ты по моему не понял восьмой пункт. Там имелось ввиду работа на жалобе с группой людей, где ты либо джайлил таких, либо на таких жаловался, увидев их нарушения.

Slava Russii

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ты по моему не понял восьмой пункт. Там имелось ввиду работа на жалобе с группой людей, где ты либо джайлил таких, либо на таких жаловался, увидев их нарушения.
не сказал бы, от части да, а от части нет. Работа со множеством игроков также и в рп, что помогает как раз админ составу в работе, то есть наработка опыта.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
не сказал бы, от части да, а от части нет. Работа со множеством игроков также и в рп, что помогает как раз админ составу в работе, то есть наработка опыта.
... Ты не понял этот пункт.

Slava Russii

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
как раз таки он понятен, этот пункт можно отнести и к рп ситуациям.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
как раз таки он понятен, этот пункт можно отнести и к рп ситуациям.
По части - можно и к этому отнести. Но основной смысл этого пункта - можешь ли ты работать на жалобе как администратор с толпой жалующихся игроков, и сможешь ли ты понять их проблемы, и помочь. Либо же можно отнести к тем, когда ты заметил группу нарушителей, где ты подал жалобу, запомнил их ники, и определил их нарушения.

Slava Russii

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
По части - можно и к этому отнести. Но основной смысл этого пункта - можешь ли ты работать на жалобе как администратор с толпой жалующихся игроков, и сможешь ли ты понять их проблемы, и помочь. Либо же можно отнести к тем, когда ты заметил группу нарушителей, где ты подал жалобу, запомнил их ники, и определил их нарушения.
полностью согласен, 50% к рп составляющей-ведь от сюда и идет опыт для администратора, что бы работать с большим количеством людей на жалобе. 50% того, что ты сказал, но конечно здесь главная составляющея, это работа со множеством людей на жалобе.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ