Что нового

Рассмотрено Goha Novober|STEAM_0:1:112092778

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
1.Ваш игровой никнейм: Goha Novober

2.Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:112092778

3.Ваш реальный возраст: 16

4.Время игры на проекте: 30 дней

5.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я считаю, что могу эффективно помогать игрокам и поддерживать порядок на сервере благодаря своему опыту игры, знанию правил проекта и умению находить конструктивные решения в различных ситуациях. Моя ответственность, адекватность и готовность к работе.

6.Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: Я буду отвечать на вопросы игроков, помогать им разрешать конфликтные ситуации, следить за соблюдением правил проекта, проводить мониторинг игрового процесса и отчитываться об инцидентах администрации для поддержания порядка и приятной атмосферы на сервере.

7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: в последнее время только 1.0 и 2.7

8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я имел опыт работы с большим количеством игроков как на данном проекте, так и на других игровых платформах.

9.Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушениями?: Да, я уверенно могу разбираться с ситуациями, включающими три или более нарушений правил, принимая соответствующие меры в соответствии с политикой проекта.

10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу.
Предупрежу о телепортации в NonRp зону через 30 секунд.
Телепортируюсь и поприветствую фразой клише.
Затем отвечу на все его вопросы.
Скину ссылку на форум.
Если у него не останется вопросов, спрошу, могу ли я закрывать жалобу, и закрою её, попрощавшись фразой клише.

11.Как вы будете работать с игроками?: Я буду подходить к общению с игроками с уважением и пониманием, стараясь помочь им решить возникающие проблемы и конфликты. Буду внимательно выслушивать их вопросы и обращения, предоставлять информацию о правилах и особенностях игрового процесса, а также справедливо реагировать на нарушения правил проекта.

12.Расскажите немного о себе, о своих особенностях характера: Я ответственный и терпеливый человек, который умеет находить общий язык с разными людьми. Я всегда готов помочь и поддержать окружающих, стремлюсь к справедливости и готов обучаться новому, чтобы стать более компетентным и полезным для команды.

13. В какое время вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00-19:00
по Московскому времени.

14Ваш Steam профиль (ссылка): https://steamcommunity.com/id/AuowaOfficial/

15.Ваш Discord: terrarist228_

16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/otebispjez

Последнее редактирование:

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
За, очень приятный и добрый человек, готовый выслушать и помочь. Удачи

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Кто это? Не видел не видел, ну думаю раз Олег за, то и я тоже

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За, возвращайся.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1.Ваш игровой никнейм: Goha Novober

2.Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:112092778

3.Ваш реальный возраст: 16

4.Время игры на проекте: 30 дней

5.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я считаю, что могу эффективно помогать игрокам и поддерживать порядок на сервере благодаря своему опыту игры, знанию правил проекта и умению находить конструктивные решения в различных ситуациях. Моя ответственность, адекватность и готовность к работе в команде делают меня подходящим кандидатом на эту должность.

6.Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: Я буду отвечать на вопросы игроков, помогать им разрешать конфликтные ситуации, следить за соблюдением правил проекта, проводить мониторинг игрового процесса и отчитываться об инцидентах администрации для поддержания порядка и приятной атмосферы на сервере.

7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: в последнее время только 1.0

8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я имел опыт работы с большим количеством игроков как на данном проекте, так и на других игровых платформах.

9.Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушениями?: Да, я уверенно могу разбираться с ситуациями, включающими три или более нарушений правил, принимая соответствующие меры в соответствии с политикой проекта.

10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу.
Предупрежу о телепортации в NonRp зону через 30 секунд.
Телепортируюсь и поприветствую фразой клише.
Затем отвечу на все его вопросы.
Скину ссылку на форум.
Если у него не останется вопросов, спрошу, могу ли я закрывать жалобу, и закрою её, попрощавшись фразой клише.

11.Как вы будете работать с игроками?: Я буду подходить к общению с игроками с уважением и пониманием, стараясь помочь им решить возникающие проблемы и конфликты. Буду внимательно выслушивать их вопросы и обращения, предоставлять информацию о правилах и особенностях игрового процесса, а также справедливо реагировать на нарушения правил проекта.

12.Расскажите немного о себе, о своих особенностях характера: Я ответственный и терпеливый человек, который умеет находить общий язык с разными людьми. Я всегда готов помочь и поддержать окружающих, стремлюсь к справедливости и готов обучаться новому, чтобы стать более компетентным и полезным для команды.

13. В какое время вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00-19:00
по Московскому времени.

14Ваш Steam профиль (ссылка): https://steamcommunity.com/id/AuowaOfficial/

15.Ваш Discord: terrarist228_

16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/otebispjez
За

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Раз все за, пожалуй и я тоже буду ЗА.

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Не видел или забыл этого человека.
Думаю если некоторые говорят "возвращайся" Значит был ЧА-С.
Я буду в НЕЙТРАЛИТЕТЕ

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Человека видел, славо богу не на жалобах. Заявка вроде сдержанный и приятная для чтения.
За

Имя только слитно не пишеться))

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Человека не знаю но заявка мне понравилась (правда меня немного смущает седьмой пункт)

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
за

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Лично с человеком не сталкивался.
За

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ