Что нового

Отклонено Goha Novober | STEAM_1:1:112092778 [Смотритель за РП <Вайзетерия>]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
1. Goha Novober

2. STEAM_1:1:112092778

3. https://steamcommunity.com/id/AuowaOfficial/

4.
oklegok

5. 17

6. 41д 5ч

7. 3-4 Часа в период с 9:00 - 19:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Я спокойный и уравновешенный человек, стараюсь решать конфликты сдержанно. Не считаю себя конфликтным всегда стремлюсь к диалогу и нахожу общий язык даже в сложных ситуациях. Среди сильных сторон ответственность, внимательность к деталям, умение выслушивать и реагировать на проблемы. Слабые стороны порой могу быть излишне самокритичным и тратить больше времени на принятие решений

2. Давно был в составе и на роле Хелпера

3. Я внимательно изучил правила проекта и считаю, что хорошо понимаю их суть. Понимаю, что они направлены на создание комфортной и справедливой среды для всех участников, а также поддержание порядка и предотвращение нарушений. Готов следовать этим правилам и помогать другим.

4. Я подал заявку, потому что заинтересован в развитии проекта и хочу внести в него свой вклад, обеспечивая порядок и помогая участникам в рп процессе

5. Я думаю что в обязанности Смотрителя Рп входят наблюдение за соблюдением правил на сервере и улучшением рп процесса

6. Я стараюсь соблюдать правила данного проекта и почти не получал джайлы в последнее время

7. Да я уверен в своих силах одновременно играя и следя за рп процессом, я думаю что смогу используя информация и находить нестандартные решение

8. Рп ситуация Глава СБ видит как толпа испытуемых заходят в качалку Там они начинают переговариваться и готовится к бунту Глава СБ это увидел позвал своих подчиненных и теперь у него есть выбор либо Глава СБ штурмует качалку со своими подчиненными и убивают там всех Т.К. У них у всех оружие и они потенциальная угроза не только для СБ а для всего КМ, Либо Глава СБ дает приказ всех связать обезоружить и посадить в карцер тем самым предотвратив бунт без потерь

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну как бы против, однозначно. Ну вот типа смысл писать рофл заявку? Посмеятся?

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
заявка как креветка в панировке, я 3а

krevetka_v_klyare_6sht_640px.png

Последнее редактирование:

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Против

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Нейтрал

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, Goha Novober!
Я ознакомился с вашей заявкой, сверяясь с требованиями к данной должности, решаю -
не допустить вас до собеседования на должность "Смотрителя за РП".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ