Что нового

Отклонено Goha Novober | STEAM_1:1:112092778 [Смотритель за РП | Вайзетерия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
1. Goha Novober

2. STEAM_1:1:112092778

3. https://steamcommunity.com/id/AuowaOfficial/

4. oklegok

5. 17

6. 42 дня 10 ч 40 мин

7. 3-4 Часа в период с 9:00 - 19:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Я спокойный и уравновешенный человек, стараюсь решать конфликты сдержанно. Не считаю себя конфликтным всегда стремлюсь к диалогу и нахожу общий язык даже в сложных ситуациях. Среди сильных сторон ответственность, внимательность к деталям, умение выслушивать и реагировать на проблемы. Слабые стороны порой могу быть излишне самокритичным и тратить больше времени на принятие решений

2. Давно был в составе и на роле Хелпера

3. Я внимательно изучил правила проекта и считаю, что хорошо понимаю их суть. Понимаю, что они направлены на создание комфортной и справедливой среды для всех участников, а также поддержание порядка и предотвращение нарушений. Готов следовать этим правилам и помогать другим.

4. Я подал заявку, потому что заинтересован в развитии проекта и хочу внести в него свой вклад, обеспечивая порядок и помогая участникам в рп процессе

5. Я думаю что в обязанности Смотрителя Рп входят наблюдение за соблюдением правил на сервере и улучшением рп процесса

6. Я стараюсь соблюдать правила данного проекта и почти не получал джайлы в последнее время

7. Да я уверен в своих силах одновременно играя и следя за рп процессом, я думаю что смогу используя информация и находить нестандартные решение

8. Рп ситуация Глава СБ видит как толпа испытуемых заходят в качалку Там они начинают переговариваться и готовится к бунту Глава СБ это увидел позвал своих подчиненных и теперь у него есть выбор либо Глава СБ штурмует качалку со своими подчиненными и убивают там всех Т.К. У них у всех оружие и они потенциальная угроза не только для СБ а для всего КМ, Либо Глава СБ дает приказ всех связать обезоружить и посадить в карцер тем самым предотвратив бунт без потерь

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Шо опять!?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Против

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Я помню гоху, не помню кто он, но если помню значит за

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
За! Данный игрок знает правила и умеет рпшить

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
Берём на хелпера

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Здравствуйте, уважаемый Goha Novober!
Просмотрев Вашу заявку, сверяясь с критериями на данную должность, я выношу следующее решение:
Вы не подходите на роль "Смотрителя за РП", допуск до собеседования Вам отклоняется.

Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ