Что нового

Отклонено Гомез Чейз | STEAM_0:0:563201385

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Хочу встать на хелпера так как вы принимаете грубо говоря малолетних идиотов, которые врут и не краснеют в своих заявках, в прошлый раз вы хотели меня принять но сказали мало дней. Прошел ровно год.
Эти самые идиоты работают почти весь день, и если врут может это их проблема ? Тебе по факту говорят нн не видели не знают того что ты тут год говорит о малом, если ты хочешь чтоб с тобой работали будь сам первым кто идёт на контакт, лично мне слышать что набрали идиотов ивы идете к нам говорит что сами хотите работать с такими как мы.

Donald Truman

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Эти самые идиоты работают почти весь день, и если врут может это их проблема ? Тебе по факту говорят нн не видели не знают того что ты тут год говорит о малом, если ты хочешь чтоб с тобой работали будь сам первым кто идёт на контакт, лично мне слышать что набрали идиотов ивы идете к нам говорит что сами хотите работать с такими как мы.
Раскидал по фактам

Donald Truman

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410

Вложения

• 1000000767.jpg
    1000000767.jpg
    618,4 КБ · Просмотры: 8

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Против, человека за свои 85д на сервере ни разу не видел так же если и правда у тебя 11д то Я бы тебя знал просто уже по нику а так - ваш диагноз НН Отказано!

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Хочу встать на хелпера так как вы принимаете грубо говоря малолетних идиотов, которые врут и не краснеют в своих заявках, в прошлый раз вы хотели меня принять но сказали мало дней. Прошел ровно год.
Че за высер? Эти «малолетки» работают как не знаю кто. Лично знаю кому в составе 12-13 лет. И работают прекрасно. С таким отношением - если и возьмут, то сразу зайду на сервер, и задушу тебя на админке.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Гомез Чейз
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:563201385
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 11d 14h 9m
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: продолжительное время играю на проекте, хорошо знаю правила.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Разбирать жалобы, помогать всем , если понадобится то буду помогать с проведением ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.1, 1.4 дальше не помню, ну и то не точно.
Не точно помнишь? Или точно не помнишь?
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет буду тренироваться.
Запятая?
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, это мне под силу.
Молодец
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. Приму жалобу, в клоке телепортируюсь и напишу, что его телепортируют через 30 секунд.
2. Поприветствую игрока.
3. Расскажу про основные механики и понятия.
Так за 11 дней ты и сам мало чего знаешь.
4. Расскажу про тематику сервера.
5. Дам ссылку на форум
6. Спрошу, что игрок не понял, и надо ли ему что-нибудь ещё объяснить
7. В случае, если игрок всё понял, спрошу его, могу ли я закрыть жалобу
8. При разрешении закрытия жалобы со стороны игрока, попрощаюсь и закрою жалобу
Как то знакомо…( поищу)
11. Как вы будете работать с игроками?: спокойно.
А на форуме? А вежливо? Или будете спокойно оскать игроков?
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Из плюсов: вежливый, ответственный.
Обман выходит? Так еще и не стрессоустойчивый.
Из минусов: Торопливый.
Вау. Будет каждую секунду спрашивать : «закрываю жб?»

Я говорю без негатива , есть 2 подразделения школьников, так как ну ты посуди ты бы поставил на вышку 12-13 летнего человека который все еще учит русский язык и не понимает всего сока. Я предложил свою кандидатуру так как у меня есть уйма свободного времени который я могу уделять проекту. Да и это тупизм с вашей стороны говорить нн а дальше говорить что против. Если сделал нагон то объясни раз ума выше. Так еще понять не могу если вы делаете акцент на то что не знаете так есть все возможности. Я там не кусаюсь не буду поливать дерьмом первые 13 секунд общения. Я сам по себе человек прямолинейный
Че за? Два подразделения? Ты к какой армии относишься? К школьникам А или школьникам Б?
Бушующий админ. Выделяет людей по возрасту. Те кто младше его - школьники. Сам то далеко ушел?
Заявку сухая. Хотя люц принимал и 56-57 слов.
Если примут тебя в состав, я буду рад, что не работаю там.

Donald Truman

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Не точно помнишь? Или точно не помнишь?

Запятая?

Молодец

Так за 11 дней ты и сам мало чего знаешь.

Как то знакомо…( поищу)

А на форуме? А вежливо? Или будете спокойно оскать игроков?

Обман выходит? Так еще и не стрессоустойчивый.

Вау. Будет каждую секунду спрашивать : «закрываю жб?»

Че за? Два подразделения? Ты к какой армии относишься? К школьникам А или школьникам Б?
Бушующий админ. Выделяет людей по возрасту. Те кто младше его - школьники. Сам то далеко ушел?

Заявку сухая. Хотя люц принимал и 56-57 слов.
Если примут тебя в состав, я буду рад, что не работаю там.
Вот это я понимаю

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
11 дней... я когда в первый раз подавал, было 24 дня и то я боялся, что из-за того что времени мало наиграл не примут

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Время Игры на сервере должно быть не меньше 15 дней, не знаю как можно было за год отыграть так мало.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Нейтрал

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Ты клоун или что? Ты большую часть админ состава называешь школьниками, а сам далеко ушёл? Я представляю как ты выглядишь в жизни (НО ЭТО НЕ ВАЖНО).

Молодец, что начал +-с позитивного, НО это позитивное ты убил своим следующим сообщением.

И кстати, ты если хочешь быть админом, то должен быть терпилой, а не высказывать всё в лицо. Пока ты не сформирует такое качество как "терпеливость" и "сдержанность", тебе в составе делать не чего.

Верх Низ