Что нового

Отклонено Гоша Клачкен STEAM_0:0:536439185

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
1.Maks Legionov
2.STEAM_0:0:452117839
3.Гоша Клачкен
4. STEAM_0:0:536439185
5. Я стрелял по бессонику а он специально лез под пули за сайлента не бежал и случайно а прям специально. Потом когда я сказал что есть на него демка он ливнул ну как маленький ребёнок вообщем то
6.https://youtu.be/NTTj7wEPStk малолетний ливер и нарушитель попался на видос)

Последнее редактирование:

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
А если ты это читаешь Гоша Клачкен то я тебе желаю ах блин точно мне ещё набор проходить нужно быть адекватным обидно

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
А если ты это читаешь Гоша Клачкен то я тебе желаю ах блин точно мне ещё набор проходить нужно быть адекватным обидно
Это все хорошо, но какое правило он нарушил? Правилами не запрещено лезть за сало, а рп особого нету, так что он мог спокойно ливнуть, т.к. это была нрп разборка на месте

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Это все хорошо, но какое правило он нарушил? Правилами не запрещено лезть за сало, а рп особого нету, так что он мог спокойно ливнуть, т.к. это была нрп разборка на месте
Нарушил 1.0 (не отыгровка своей роли) ибо специально лезет по пули за Сайлента.
Ливнуть ему никто не мешает, но и получить бан вместо джайла тоже.

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Нарушил 1.0 (не отыгровка своей роли) ибо специально лезет по пули за Сайлента.
Ливнуть ему никто не мешает, но и получить бан вместо джайла тоже.
Лол, сайлент даже не материализуется до тех пор, пока никто не назовет его имя, так что он по рп даже не видел сало

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Лол, сайлент даже не материализуется до тех пор, пока никто не назовет его имя, так что он по рп даже не видел сало
А это тут при чём? Он его не видел, но Сайлент решил специально полезть под пули, чтобы материализоваться и убить того, кто по нему стрелял. - Это не является РП поведением.

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
А это тут при чём? Он его не видел, но Сайлент решил специально полезть под пули, чтобы материализоваться и убить того, кто по нему стрелял. - Это не является РП поведением.
По "РП" эти "Пули" не попали по "нематериализованному" сайленту, че ты тут затираешь

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
РП штука ненадежная

Итан Фиджир

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Уважаемый Maks Legionov, на видео четко видно, как Вы нарушили правило 1.18 (DoorAbuse). Поэтому, при вынесении вердикта Вы, возможно, попадете за нарушение этого правила в джаил.

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Уважаемый Maks Legionov, на видео четко видно, как Вы нарушили правило 1.18 (DoorAbuse). Поэтому, при вынесении вердикта Вы, возможно, попадете за нарушение этого правила в джаил.
Нифига он умный (не сарказм, красава чел)

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Как же вы умны сеньор. И да как ты это делаешь ты как будто не просто пишешь кому то а как буд то документы оформяешь

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381