Что нового

Рассмотрено Gotthard Jäger |-| STEAM_0:0:509927290

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wahrheit

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
1. Gotthard Jäger
2. STEAM_0:0:509927290
3. 17 лет.
4. 23 дня.
5. Мне нравится помогать людям, что-бы они могли с комфортом играть на данном проекте, но проблема в том, что иногда Администрации (ведь они могут быть заняты чем-то личным и.т.д.) мало на сервере, но жалобы кому-то разбирать надо.
6. Помогать людям, активно работать, помогать другим членам Администрации/Игровым Мастерам по их же просьбе, готов быть активным в Дискорде и на Форуме.
7. 1.16 и всё. (При этом фактичестки не заслужено, но это опустим) Почему так мало? Ведь я очень осторожен в своём повидении и у меня небольшой страх нарушать правила.
8. Да, приходилось, по большому из-за споров между игроками.
9. Да, могу, есть большой опыт в этом.
10. Я прийму жалобу, поприветствую Игрока и спрошу что именно он хочет узнать, допустим, Игрок просит рассказать обо всём.
Тогда я рассказываю о концепции РП, основных правил, укажу где их можно прочитать лично, расскажу о коммандах и некоторых специфических РП моментах (По необходимости). Когда я расскажу всё основное, я спрошу могу ли я закрывать жалобу, попрощаюсь и закрою жалобу вернув игрока в РП зону.
11. Вежливо, главное, что бы можно было решить проблему Игрока/Игроков (Максимально быстро, но одновремено понятно и правильно).
12. Кхм, что можно расказать о себе? Учусь в направление Гуманитар в углублённую историю, планирую в будущем стать Археологом. Я довольно скромный человек (Не как Скромник конечно), но всё же общительный и всегда готов помогать всем, кому нужно.
13. Время меняется, но каждый день у меня есть минимум 5 часов. Более точное время это - (Рабочие дни 16:40-21:00) и (Свободние дни - Хоть весь день, то есть 10:00 - 22:00, есть искл., а именно дни когда праздники, либо что-то важное.).
14. Профиль Steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561198980120308/
15. Профиль Discord - Gotthard#2300
16. Профиль в ВК - https://vk.com/id786326547

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Нейтралитет

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>8. Да, приходилось, по большому из-за споров между игроками.
Сколько людей максимально было? Сколько людей в среднем было? Кем именно работали? В чём заключалась суть работы?

>9. Да, могу, есть большой опыт в этом.
Отлично, а примеры? Сложность заявки? Сколько нарушений было? Сколько по времени решали?

>10. Я прийму жалобу, поприветствую Игрока и спрошу что именно он хочет узнать, допустим, Игрок просит рассказать обо всём.
Не вижу ничего про спектейт, ибо, поскольку вы РПшный и не любите нарушать, то почему не вспомнили про маленький моментик. Пока жалоба будет висеть, игрока допустим могут отводить в К.С. образца.

Итог: Заявка хорошая, мало на что могу обратить внимания, есть некоторые недочёты, но всё же на фоне остальных заявка действительно хорошая и даёт ответы на почти все вопросы.
Оценка: 7/10

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Я не знаю кто это ._.
(Но я давно не играл, так что...)
Нейтрально

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Шредингер Вк обязательно надо иметь, чат для администрации, и если игрок хочет пойти в одну из веток.
Так что не надо ставить дизлайк.
Если не доступна, можно скачать ВНП.

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Шредингер Вк обязательно надо иметь, чат для администрации, и если игрок хочет пойти в одну из веток.
Если не доступна, можно скачать ВНП и скачать его.
Все собрания проводятся в дискорде, в дискорде есть чат администрации. Так вопрос: А смысл вообще в беседе в вк? Сейчас в приоритете есть ТГ и дискорд. ВК все начинают бросать. Так что, уважать всех, ещё надо уметь.
+Я имею свой ВК, но из-за основных моих направлений не хочу его кому-то давать и показывать что-то. Так что, я бы тоже например отказался бы давать свой ВК.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
За. Не замечал нарушений у игрока

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
За. Человек приятный в общении

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
За.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
За, хороший человек.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Gotthard Jäger
2. STEAM_0:0:509927290
3. 17 лет.
4. 23 дня.
5. Мне нравится помогать людям, что-бы они могли с комфортом играть на данном проекте, но проблема в том, что иногда Администрации (ведь они могут быть заняты чем-то личным и.т.д.) мало на сервере, но жалобы кому-то разбирать надо.
6. Помогать людям, активно работать, помогать другим членам Администрации/Игровым Мастерам по их же просьбе, готов быть активным в Дискорде и на Форуме.
7. 1.16 и всё. (При этом фактичестки не заслужено, но это опустим) Почему так мало? Ведь я очень осторожен в своём повидении и у меня небольшой страх нарушать правила.
8. Да, приходилось, по большому из-за споров между игроками.
9. Да, могу, есть большой опыт в этом.
10. Я прийму жалобу, поприветствую Игрока и спрошу что именно он хочет узнать, допустим, Игрок просит рассказать обо всём.
Тогда я рассказываю о концепции РП, основных правил, укажу где их можно прочитать лично, расскажу о коммандах и некоторых специфических РП моментах (По необходимости). Когда я расскажу всё основное, я спрошу могу ли я закрывать жалобу, попрощаюсь и закрою жалобу вернув игрока в РП зону.
11. Вежливо, главное, что бы можно было решить проблему Игрока/Игроков (Максимально быстро, но одновремено понятно и правильно).
12. Кхм, что можно расказать о себе? Учусь в направление Гуманитар в углублённую историю, планирую в будущем стать Археологом. Я довольно скромный человек (Не как Скромник конечно), но всё же общительный и всегда готов помогать всем, кому нужно.
13. Время меняется, но каждый день у меня есть минимум 5 часов. Более точное время это - (Рабочие дни 16:40-21:00) и (Свободние дни - Хоть весь день, то есть 10:00 - 22:00, есть искл., а именно дни когда праздники, либо что-то важное.).
14. Профиль Steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561198980120308/
15. Профиль Discord - Gotthard#2300
16. Профиль в ВК - https://vk.com/id786326547
За!!! whiteflagpeped

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
за

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Если не доступна, можно скачать ВНП.
Забавно, когда я впервые пошёл в админы, всем было насрать на ВК... Оно у меня есть, но добавлять меня куда-то никто не спешил. Класс.. Хотя, сейчас вроде всё поменялось (По крайней мере, я на это надеюсь). Да и особой пользы от ВК уже во второй раз моего "администрирования" я не увидел. Там либо просто общались, либо стояла гробовая тишина. Единственное что там из полезного было - так это оповещение о собесе. И то, в дискорд канале оно выходило раньше, чем в вк. Так что, как по мне - это некая условность для фиг пойми чего. Если нужно связаться с человеком - это можно сделать и через дискорд. Да и я к примеру ВК чекаю реже чем ДС.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится - Solaire_Of_Astora#9882

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ