Что нового

Рассмотрено Gregory House | STEAM_0:1:61295235

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
1 Cen Clein
2 STEAM_0:0:222342093
3 Gregory House
4 STEAM_0:1:61295235
5 Ситуация такая,я выхожу с афк и иду к о.авель.Вижу психолого,который строчит "/me успокаивает образца",после чего получает по лицу ножом,так же как и я.После Ксандр подает жалобу на авеля,как и я.Подлетает администартор и говорит,что тот в свою очередь ливнул и все(жалоба Ксандра).После чего начинается разбор моей жалобы.Администратор сразу предлагает закрыть жалобу,на что я отказываюсь и предлагаю посмотреть логи того, когда написал Ксандр"успокаивает образца",когда авель убил и мой скриншот,где мы лежим в обнимку с психологом.На что игрок отвечает,что ничего не нарушил.После я говорю такие слова"На форуме уже есть жалоба с такой же причиной,зачем на те же грабли наступать?"После администратор увидел тут "угрозу" и актививизировался по этому поводу.После чего меня кикает с сервера. После повторного захода на сервер мы закончили разбирать жалобу,Авель поплатился и все дела,но работа Хелпера меня не устраивает. Т.к слушая меня и мои размышления можно было это закончить это раньше и без этого цирка :|
6
(прошу прощения за такое длинное видео,там все важно)

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
0:03-А вот и Грегори
0:45-первая разборка
4:20-вот он,рестарт
5:24-вторая разборка(и т.д)

Статус