Что нового

Григорий Величко | STEAM_0:1:639731313 | [Ивентология]

Григорий Величко

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Григорий Величко
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:639731313
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199239728355/
Ваш Discord для связи: telka2
Ваш реальный возраст: 14 лет (почти через 2 месяца 15 :D )
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 70+ дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: в будни по 3-4 часа в 10:00 По МСК
в выходные по 9-10 часов с 6:00 по МСК ( если не учитывать летние каникулы )
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
Мне нравится строительство в гарис моде больше, чем в любой другой игре, а на посту ивентолога, как мне кажется, я смогу получать новый опыт как билдер и ивентолог от более опытных людей, а также я хочу развлекать игроков сервера своими ивентами и дарить им новые эмоции.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Строить карту для ивентов
Помогать в проведении ивента/проводить ивент
Заменять ЧА-С при завале/отсутствии на сервере
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
В основном 1.0
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
когда был новичком были но я уточнял у администрации
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Надо следить за контролем ивента, особенно если ивент построен по большей части на РП, нежели на РДМе, так как игроки могут начать творить вещи, которые помешают атмосфере ивента и его проведению.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
6/10
Я думаю что ознакомлен со всеми механиками игры
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я довольно позитивный человек который старается не ввязываться в конфликты и решать все мирно еще я немного ленивый и общительный
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе тык (планирую писать новый ивент под каждой заявкой пока не примут)

И я знаю, что заявку, скорее всего, отклонят из‑за того, что состав переполнен, но всё же шанс никогда не равен 0 :D

Последнее редактирование:
Верх Низ