Что нового

Григорий Величко | STEAM_0:1:639731313 | [Ивентология]

Григорий Величко

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Григорий Величко
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:639731313
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199239728355/
Ваш Discord для связи: telka2
Ваш реальный возраст: 14 лет ( через 1 месяц 15 :D )
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 78+ дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: в будни по 3-4 часа в 10:00 По МСК
в выходные по 7-8 часов с 8:00 по МСК ( если не учитывать летние каникулы )
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
Мне нравится строить в гарисе, и у меня есть к этому большая тяга. Также я довольно креативный, к примеру на момент придумывание ивента который находится ниже мне в голову пришли 2 идеи на ивент для следующей заявки, только они еще очень сырые. Так же можно сказать я хочу совместить приятное с полезным, и развлекать игроков на сервере своими ивентами.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).

1.Придумать и расписать ивент, ведь как ты будешь строить карту если не придумал ивент
2.строить карту
3.Провадить ивент/помогать своим коллегам
4.Разбирать ЖБ

3.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Недавно были наказания по пунктам 1.0 и 2.7
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Когда был новичком были но я уточнял у администрации.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Немного обдумав то, что я писал под своей прошлой заявкой, я пришёл к решению, что над ивентом всё же нужен контроль, но и не стоит забывать про веселье, потому что я очень часто сталкиваюсь, что игроки на ивентах начинают себя не контролировать и создавать помеху другим игрокам, тем самым нарушая его атмосферу, но как я уже и сказал нужно, чтобы ивент был весёлым, а не нудным, где нету никого веселья, поэтому иногда стоит позволять игрокам делать вещи которые смогут развеселить других и при этом не сильно помешать ивенту.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
5/10 К сожалению не могу дать объективную оценку так как никто еще не оценивал мои постройки со стороны, но я стараюсь улучшить свои навыки.

Я думаю что я ознакомлен почти со всеми механиками игры.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я всегда стараюсь быть на позитиве со всеми, и не разжигать конфликты, я не злопамятный, в какой-то степени добрый, позитивный , общительный, креативный и немного ленивый
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
Тык

Вообще, я бы написал заявку намного раньше, но мне надо было уехать на 2 недели. А ещё, наверное заявку отклонят по неизвестной мне причине, но как говорится, попытка не пытка :)

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
460
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Чего же подобные люди всё пытаются пробиться, при этом получая отказ за отказом?
Вы прямо как сперматозоиды, которые хотят залететь в матку, не зная, что она сама уже выбирала.

Григорий Величко

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Чего же подобные люди всё пытаются пробиться, при этом получая отказ за отказом?
Вы прямо как сперматозоиды, которые хотят залететь в матку, не зная, что она сама уже выбирала.
Ну вот так

Dmitriy Safone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Верх Низ