- Реакции
- 17
- Баллы
- 310
Ваш игровой никнейм: Григорий Величко
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:639731313
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199239728355/
Ваш Discord для связи: telka2
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 85 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?:
В будни примерно 5 часов с 12:00 до 17:00
В выходные 9-10 часов с 8:00 до 18:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
1.Очень активный на сервере
2.Люблю строить в гарис моде
3.Вроде как имею хорошую репутацию на сервере
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1. Придумать и расписать ивент
2. Строить карту или проводить ивент
3. Разбирать жалобы при дефиците админ состава
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Последние наказание я получал примерно в конце августа по пункту 1.7, но там была довольно спорная ситуация, и чтобы никого не задерживать, я попросил администратора выдать мне наказание.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Когда был новичком да, но сейчас все понятно
6. Всё зависит от ивента, но, как мне кажется, даже если ивент построен в основном на РП‑процессах, то можно разрешить игрокам немного побаловаться, чтобы ивент был нескучным для них, но также не стоит давать им слишком много свободы, потому что я сам сталкивался с ситуациями, когда игроки могли испортить ивент своим поведением, хоть таких ситуаций и было крайне мало.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
примерно 5-6
Я думаю что я знаю о большинстве механик игры
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я довольно добрый человек, не люблю душить, позитивный, общительный, сдержанный и немного ленивый
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример. Тык
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:639731313
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199239728355/
Ваш Discord для связи: telka2
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 85 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?:
В будни примерно 5 часов с 12:00 до 17:00
В выходные 9-10 часов с 8:00 до 18:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
1.Очень активный на сервере
2.Люблю строить в гарис моде
3.Вроде как имею хорошую репутацию на сервере
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1. Придумать и расписать ивент
2. Строить карту или проводить ивент
3. Разбирать жалобы при дефиците админ состава
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Последние наказание я получал примерно в конце августа по пункту 1.7, но там была довольно спорная ситуация, и чтобы никого не задерживать, я попросил администратора выдать мне наказание.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Когда был новичком да, но сейчас все понятно
6. Всё зависит от ивента, но, как мне кажется, даже если ивент построен в основном на РП‑процессах, то можно разрешить игрокам немного побаловаться, чтобы ивент был нескучным для них, но также не стоит давать им слишком много свободы, потому что я сам сталкивался с ситуациями, когда игроки могли испортить ивент своим поведением, хоть таких ситуаций и было крайне мало.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
примерно 5-6
Я думаю что я знаю о большинстве механик игры
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я довольно добрый человек, не люблю душить, позитивный, общительный, сдержанный и немного ленивый
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример. Тык
Последнее редактирование: