Что нового

Рассмотрено Гримм Скрипачов | STEAM_0:0:636203752 [Вайзетерия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Ваш игровой никнейм: Гримм Скрипачов.
Ваш SteamID(в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:636203752
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199232673232
Ваш Discord для связи: @monolit_2__55344
Ваш реальный возраст:16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 60 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10:00 до 20:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности:
1. Я не считаю себя конфликтным человеком, я довольно сдержан к любому роду провокаций, единственное исключение является РП Среда, где я отыгрываю уже не свою личность, а личность своего персонажа, его характер и настроение. Слабых сторон я не замечал, некоторые люди говорили что я довольно "душный" человек, но что вы подразумеваете под словом "душный"? Я лишь разговариваю на жалобах исходя из правил, которые нарушил игрок, в общем счете, себя я душным не считаю. Многие бы сказали что я обманул здесь но... Нарушив правило разве вы несёте светлые мысли ? Разве вы нарушив правило считаете что вам это можно?
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
2. Был на должности модератор и мл игровой. Почему ушел? Я помогал многим людям пока не получил отказ в свою. После этого я потерял желание помогать людям так сказать погасла искра. Но на данный момент я иду в состав лишь по 1 причине создать светлую зону живую!
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?:
3. Отлично знаю действующие правила проекта, т.к много провожу времени на РП Профессиях руководства по большей части, где знание правил - обязательный критерий. Добавлю наверх я никогда не стою в рп игре на одном месте ведь я всегда уверен что пойдут люди и за мной.
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?:
4. Как я и писал ранее, я хорошо знаю действующие правила проекта, так же провожу много РП Взаимодействий с разными игроками. В итоге, считаю себя хорошим кандидатом на данную должность. Нету такого понятие как хороший кандидат. Каждый свою историю видит
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?:
5. В мои обязанности будет входить - слежка за РП Составляющей проекта, проведение РП Взаимодействий, помощь новым / знающим игрокам сервера с правилами если те их не понимают и им нужно их подробнее объяснить, так же при случае помощь Ивентологам в проведении мини ивентов, ведь как я знаю, они проводятся в РП Зоне. Моя цель не мешать игроку и требовать с него исправление а научить и удивить.
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
6. За пол года 1.0 и 1.2. В последнее время я получал неоправданные джайлы, по ошибке администратора, администраторов я не виню, каждый мог ошибиться, особенно новенький админ. Проблем с администрацией у меня не было, трудностей в понимании правил так же не было, ведь я довольно хорошо их понимаю и знаю.
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?
7. Я довольно хорошо оцениваю свои возможности игры и контроля, я был в админ составе, подобные ситуации встречались часто, играя за РП - ты все еще остаешься админом и обязан следить за РП. Способен решить ситуацию, где подход будет даже не прописан в правилах, в пример можно привести момент, когда я за бойца ЭВС с моим напарником попал в заложники, нам нужно было убить Директора дезертира (данный директор был под суккубом и спасти его было нереально, ведь были толпы СОП) Играя в рп мире ты никогда не узнаешь повадки игроков пока не встретишь их. Но даже самого злого игрока можно примирить и найти общую искру.
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение.
Акт Создания "Сияние"
Будучи Членом совета 05 я Решил создать Систему дезертиров так как посчитал старую с расстрелом не корректным, после этого мне пришла идея создать "Гулак"
Описание. И тех часть.
Для данного проекта X Нужно было время и люди если время было то не было людей. Придя на их базу я смог купить базу горных у их старейшины и это стала часть фонда иза чего по правилам теперь является частью км. После чего рабочие за плату построили пост и вышки для отстрела. После этого как он работает? По механе(механ система- система имеющая не возможное но реализуемое.)
Поймав дезертира было сделано так чтобы он стал частью горных работая на них. Отобрав его оружие он получил кирку дробилку и лишь с одной целью был отправлен в глубь пещер добывать камни и ископаемые.
2. Акт 2 Искра.
Люди видя такой исход отказались работать с 05 и подняли восстание против глав км в их главствие был глава мог.
После нападение на базу эвс были убиты множества своих и чужих иза чего 05 сбежал в Соп. После этого его держали в подвале пока он не поведал им правду после чего 05 стал новым лидером Соп и взамен давал всю информацию и коды Соп иза чего убийство 05 было слишком не гуманным для Соп. После этого началась эвакуация где отряд Соп пытались пробиться к центру зоны. Часть из них дошла но сам 05 отдал жизнь чтобы Отряд Соп дошла до базы и села в вертолет

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
3ий раз подряд придешь, 3 дня побудешь и уйдешь?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Хз, особо ниче не видел такого ахха

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
За

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
За

Последнее редактирование:

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
))))
Против
для баланса вселенной
Здравствуйте Минтон. Жаль что вы написали против. Могу ли я узнать столь интересный вопрос почему против? Спрашивая других игроков мне ответили просто так. Не уж вы топите за пустяки?
Если вы написали против я очень хочу знать как это исправить но вы указали как баланс вселенной?

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Уф, родные люди в состав возвращаются я конечно за

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ