Что нового

Рассмотрено Гримм Скрипачов | -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
1) Ваш игровой никнейм - Шабит Гашишевич
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:77094992
3) Игровой никнейм нарушителя - Гримм Скрипачов
4) SteamID (SID) нарушителя - нету т.к не успели разобрать жалобу до бана и не скопировал айдишник
5) Суть жалобы - Желе бегает со свепом ящера и говорит в войс
6) Обязательно скриншот/видео -

Домино Хим

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
с первым апреля у желе свеп ящерки у ящерки свеп желе

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Emu pofig brat on absolut. Poydu poem makaroshki, so shoshlikom :D

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Хахахахах, игрок что бегает с ником за который получил бан ноет что желе убило его даже не узнав почему она говорит и даже не узнал откуда этот смех.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Хахахахах, игрок что бегает с ником за который получил бан ноет что желе убило его даже не узнав почему она говорит и даже не узнал откуда этот смех.
Ну ты смешной, обхохочешься прям. Ною? Интересно где же я ною. И узнавать про какую то первоапрельскую хрень как то не особо хочу

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Ну ты смешной, обхохочешься прям. Ною? Интересно где же я ною. И узнавать про какую то первоапрельскую хрень как то не особо хочу
Ну тогда не подавай жалобы раз лень идти и узнать у каждого что не так с желе, " Интересно где же я ною". Серьезно? Ты не пошел не к куратору-чса спросить "что за ужас тут творится!" Ты просто подал жб ? А ранее спорил почему твой ник за который ты получил бан нрп? Я может что-то не знаю но есть такая функция ПМ называется туда нажимаешь и спрашиваешь у игрока что за муф был, но опять же что мы сделали ? Да и что я тебе объясню "Ты не прав я не ною шяс он получит срок а ты и дальше доказывай"

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Ну тогда не подавай жалобы раз лень идти и узнать у каждого что не так с желе, " Интересно где же я ною". Серьезно? Ты не пошел не к куратору-чса спросить "что за ужас тут творится!" Ты просто подал жб ? А ранее спорил почему твой ник за который ты получил бан нрп? Я может что-то не знаю но есть такая функция ПМ называется туда нажимаешь и спрашиваешь у игрока что за муф был, но опять же что мы сделали ? Да и что я тебе объясню "Ты не прав я не ною шяс он получит срок а ты и дальше доказывай"
Лично куратор меня игнорирует, а админы и так заняты и я не хочу нагружать их своими вопросами. Именно поэтому я подаю жалобу на форум. А в дальнейшем меня интересует ответ только разбирающего эту жалобу. Даже если жалоба решится не в мою сторону то мне все ровно ведь я хотя бы узнаю почему желе со свепом ящера бегает, но ты решил развязать эту тему своими никому кроме меня не всравшимися "предъявами" выставляя себя посмешищем. И исходя из всего этого возникает вопрос, на что обижен артемка? Без конфет оставили или че?

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Лично куратор меня игнорирует, а админы и так заняты и я не хочу нагружать их своими вопросами. Именно поэтому я подаю жалобу на форум. А в дальнейшем меня интересует ответ только разбирающего эту жалобу. Даже если жалоба решится не в мою сторону то мне все ровно ведь я хотя бы узнаю почему желе со свепом ящера бегает, но ты решил развязать эту тему своими никому кроме меня не всравшимися "предъявами" выставляя себя посмешищем. И исходя из всего этого возникает вопрос, на что обижен артемка? Без конфет оставили или че?
Может потому что ты жалуешься на меня? Или у нас теперь запрещено себя защищать на форуме?

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Может потому что ты жалуешься на меня? Или у нас теперь запрещено себя защищать на форуме?
к сожалению я не телепат и по одному нику на сервере не могу узнать форумник, особенно если ники не сходятся. А так защищай сколько влезет, но без своей пассивной, больше похожей на обиду агрессии

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
к сожалению я не телепат и по одному нику на сервере не могу узнать форумник, особенно если ники не сходятся. А так защищай сколько влезет, но без своей пассивной, больше похожей на обиду агрессии
Хотел я тебе объяснить все нормально но отвечу в своей манере
" Я это по рп сделал а работает оно или нет уже узнаем на практике"
Да и будем честны зная как Мартин разбирает получу я свои 12 часов за нрп если ему не сообщали о моей рп игре и чо? Я уже столько рп моментов отыграл что тепая меня на жб один раз сказали "что на этот раз выкинешь?" Да и скажу больше эта жижа свепом от ящера 3 часа по км ходила и пыталась *найти то самое рп что вы так усердно гасите*

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ого, ну пофиг, 1 апреля закончилось, всех с праздником

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Жалоба: глупая
Свага: Отсутствует
Картель: вызван(он не доволен)
Слава: Соп

Последнее редактирование:

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
фанатье набежало, чтобы обсудить мою жалобу, я доволен

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Если по чесноку за базар могут и дать наказание. А на счет хавчика с первым апреля)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Желе бегало со свепом ящера, а ящер со свепом желе потому что это был прикол на 1 апреля. По крайней мере всем так сказали. Так что нарушения тут нет

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Желе бегало со свепом ящера, а ящер со свепом желе потому что это был прикол на 1 апреля. По крайней мере всем так сказали. Так что нарушения тут нет
как минимум нрп за разговоры тут есть

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ