- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
1. Gzhegosh Bzhezhinski
2. STEAM_0:1:417963186
3. 18
4. 7д 6ч 54м
5. За 2300 часов игры в Гаррис Мод, играв на огромном количестве серверов, заметил за собой одну вещь - мне нравится помогать игрокам, делать их игру комфортной. Люблю вникать в свою игровую профессию с головой, отыгрывав полноценное RP. И хочу, чтобы таким игрокам как я, не мешали нарушители, которые заходят на сервер исключительно ради того, чтобы понарушать правила и разлагать RP атмосферу на сервере.
6. Разбор жалоб, смотреть за нарушениями игроков, помогать игрокам и конструктивно отвечать на их вопросы по поводу игрового процесса.
7. Да, получал, GAG и NonRP
8. Да, приходилось, был администратором на двух игровых проектах, URF и WW2RP.
9. Да, могу.
10. Телепортирую его в Админ зону, расскажу ему правила и основные задачи Служащих (Испытуемых, Барыг, уборщиков и т.д.), Охраны (СБ, МОГ, Робопатрули и т.д.), ученых, Глав Комплекса, расскажу основы и правила игры за образцов.
11. Вежливо, обращаясь к игрокам на Вы, внимательно слушать и не перебивать.
12. Общительный, быстро нахожу компанию, грамотная речь и терпеливость.
13. Будние с 21:00 до 01:00, выходные с 16:00 до 02:00
14. ✞ Arh_Amenadiel ✞
15. Kolchak_adm#6803
16. https://vk.com/ilyablud_12th
2. STEAM_0:1:417963186
3. 18
4. 7д 6ч 54м
5. За 2300 часов игры в Гаррис Мод, играв на огромном количестве серверов, заметил за собой одну вещь - мне нравится помогать игрокам, делать их игру комфортной. Люблю вникать в свою игровую профессию с головой, отыгрывав полноценное RP. И хочу, чтобы таким игрокам как я, не мешали нарушители, которые заходят на сервер исключительно ради того, чтобы понарушать правила и разлагать RP атмосферу на сервере.
6. Разбор жалоб, смотреть за нарушениями игроков, помогать игрокам и конструктивно отвечать на их вопросы по поводу игрового процесса.
7. Да, получал, GAG и NonRP
8. Да, приходилось, был администратором на двух игровых проектах, URF и WW2RP.
9. Да, могу.
10. Телепортирую его в Админ зону, расскажу ему правила и основные задачи Служащих (Испытуемых, Барыг, уборщиков и т.д.), Охраны (СБ, МОГ, Робопатрули и т.д.), ученых, Глав Комплекса, расскажу основы и правила игры за образцов.
11. Вежливо, обращаясь к игрокам на Вы, внимательно слушать и не перебивать.
12. Общительный, быстро нахожу компанию, грамотная речь и терпеливость.
13. Будние с 21:00 до 01:00, выходные с 16:00 до 02:00
14. ✞ Arh_Amenadiel ✞
15. Kolchak_adm#6803
16. https://vk.com/ilyablud_12th