Что нового

Рассмотрено Hans Schmidt // STEAM_0:0:240100186

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
107
Баллы
660
1) Ваш игровой никнейм - Sasha Weizenbier
2) Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789) - STEAM_0:1:454089665
3) Игровой никнейм нарушителя - Hans Schmidt
4) SteamID нарушителя - STEAM_0:0:240100186
5) Суть жалобы - Данный ИГРОК обиделся что ему не дали контракт СОПы из за чего он придумал ничего лучше как запросить разрешение на передвижение и НЕ ИДТИ ЗА КОНТРАКТОМ С КМ а бегать около СОП чтобы получить от них ракетами оправдываясь "НУ А ВДЛУГ АНИ ПО МНЕ РАКЕТЫ В СПИНУ" Screenshot_76.png

это лишь говорит о том что игрок никогда не открывал правила и не знает что соп могут убивать без причины только образцов содержащиеся в КМ, после этого я убивал спокойно маску и когда дал по нему залп ракет где то там, у меня даже на экране его не было от взрыва получил урон данный ИГРОК, при этом на демке будет видно что я прежде чем запустил ракеты сначало начал атаку лазерами(из глаз) и было достаточно времени чтобы сообразить что щас будут ракеты, он же в свою очередь смотрел прямо на меня(ведь больше всего обиды он держит на меня раз до сих пор что то выписывает про админку хотя я снялся почти месяц назад) и кайфовал - 1.0(два раза(1 - не пошел за контрактом 2 - полез на ракеты)) (ДЕМКА НОМЕР 1)

после он получил своего и утепался домой, НО решил вернутся затимившись с ОПН(и бе км) чтобы заруинить рейд т.к обида все еще не прошла - 1.13 (ДЕМКА НОМЕР 2)

Так же возможно имеется 1.6 но стоит проверить его логи на счет этого(атака СОПов которые его не атакавали)

Ну а после он решил чутка повести себя неадекватно пока на сервере не было админов, провацировал соп, провоцировал нач. ивентолога а так же угрожал мне БОЖЕ УПАСИ ФОРУМОМ!!!!!!!!!!!!!(!!!!!!!!!!) и другим игрокам наказаниями - 3.8
Screenshot_72.pngScreenshot_73.pngScreenshot_74.pngScreenshot_75.png

6) Обязательно скриншот/видео -

СВЯЩЕНАЯ ДЕМКА НОМЕР 1 -
СВЯЩЕНАЯ ДЕМКА НОМЕР 2 -

Последнее редактирование:

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
107
Баллы
660
МОЙ ПЕРВЫЙ ХЕЙТ НА ФОРУМЕ НЕ СУДИТЕ СТРОГО
%D0%BE%D0%BD-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F.gif

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
264
Баллы
910
Ладно с Хансом все понятно и так. С жалобой тоже как бы все очевидно. Но после просмотра демонстраций мне стало интересно, нахуя стоят эти уебищные модельки персонажей и как с ними вообще можно играть это же ваще уже не юнисоно а геншин импакт какой-то..

Clifford Hoegaarden

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Ладно с Хансом все понятно и так. С жалобой тоже как бы все очевидно. Но после просмотра демонстраций мне стало интересно, нахуя стоят эти уебищные модельки персонажей и как с ними вообще можно играть это же ваще уже не юнисоно а геншин импакт какой-то..
Демоны

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
1 410
На юнисоно стоят более ущербные моделт

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
687
Баллы
1 410
Привет ✋👋. Я тоже люблю писать жалобы на Игроков сервера🧐. Скиньте мне свой адрес и номер телефона (желательно настоящий)🤙🤙. После мы можем с вами встретиться и написать жалобы на Игроков ✌👻🤙

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
1 410

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
128
Баллы
660
Игрок получит наказание

Так же заранее вас предупреждаю, что замена моделей может служить причиной для отклонения жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ