Что нового

How to not be a typical player of Area-51

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
ПРИВЕТСТВУЮ, товарищ. Наверное, вы как и я, устали от многих странных игроков, которые иногда творят чёрти что, и которые не хотят ничего менять в себе, или попросту ведут себя так, словно они одни на сервере. Я вас отлично понимаю! Потому что я за свой [маленький] промежуток времени, успел повидать множества странных игроков, нарушителей, и просто... неадекватных персон, даже которые были в составе ЧС-А! КХМ-КХМ.
Перейдём к делу! О чём же данный guide, спросите вы меня. Всё просто! Данный гайд посвящается всем тем, о ком я буду говорить. Всем тем, кто ведёт себя так, как я буду описывать. Всем тем, кто любит поДМиться, и поливать друг-друга грязью, многим-многим персонам, что не знают что такое: "самоконтроль".
А да... скорее всего это не гайд вовсе, а билиберда, но да ладно, всё ровно я пишу его в 3 : 0 7, и мало кто заметит. :)

Г л а в а 1. Типы игроков.​

Часть 1: Я люблю поДМить и не воспринимать игру всерьёз, отстань же от меня! (ALERT: Вы можете быть исключением, можете быть РДМером, но адекватным! I understood.)
- Описание: Данные индивидуумы зачастую играют за РДМ-образцов/Б.Е/ДЗ, в силу того что они не знают как РПшить, либо не хотят этим заниматься, считают это скучным, либо мёртвым делом. В чём же проблема данных людей? Всё просто, они просто любят постреляться, просто любят поубивать друг-друга, просто любят у б и в а т ь.. ой... ну, вы меня поняли! Люди, которые просто любят убивать друг-друга! И, какие же симптомы у данного вида личности? Сейчас выясним!
- Симптомы:
1. Первое что вы заметите в данном индивидууме, это подозрительно странное неадекватное поведение, зачастую оно более чем агрессивно, и к тому же вы сразу приметите что данный человек будет постоянно стрелять в стеночки тем самым проверяя своё оружие, и махать дулом оружия перед вашим носом, а так же не особо сильно социально контактировать с кем-либо. В чём же беда, спросите вы меня. А беда лишь в том! Что это ужасный симптом для людей которые хотят просто поиграть и поразвлекаться, ибо их настигнет данная персона, и найдя любую причину чтобы застрелить вас, они незамедлительно сделают...! Да... они сделают это, и поверьте, они найдут любую причину чтобы это сделать.
2. Любовь к любому виду оружия. Как ни странно бы это прозвучало в нашем то исследовательском центре по имени: Зона-51. Но данный тип индивидуумов зачастую очень, оче-е-ень любят оружие. Они всегда ходят с ним, и всегда спрашивают: А какие обвесы лучше поставить, а какое оружие более к р у т о е. Ну, думаю с этим не будет проблем!
3. Самая при самая малая доля РП! Да! Это логично для такого вида персон, что у них самая при самая малая доля РП! И это норма, норма для них, хе-хе. Вы зачастую никогда не увидите от таких персон: "/me ; /try", а всё потому-у-у... что они просто не знают о существовании таких команд? Хе-хе, да нет конечно же! Ведь... убивая всё живое что они видят, зачем им вообще нужны эти к о м а н д ы ?
4. Иногда такие люди в порывах убийства всего живого, могут случа-а-а-айно или намеренно нарушить правила проекта. Зачастую это любители нарушить повседневно правило: 2.10 ; 2.7 ; 2.2 ; 2.3 ; 1.2 ; 1.1 ; 1.3 и т.д. Вы спросите: Но, не все люди такие, ты врёшь! Да! Не все! Но большинство всё таки иногда и нарушают данные правила, а кто-то и повседневно...
Вывод: Данный тип игроков склонен к самой меньшей отыгровки РП, вы почти никогда не увидите от них даже обычной отыгровки слэш ми, или хотя бы отыгровки б о л и, что смешно звучит, правда? Вообщем, эти люди - просто хотят РДМить, не будем их за это осуждать. Просто, дам пару советов.
- С о в е т ы:
1. [Будьте более пацифистичнее] - Да! Вы скажете: Какой пацифизм в Зоне-51, в исследовательском центре, где каждый день умирают люди, каждый день... каждый час, каждую с е к у н д у. Я понимаю вас! Понимаю, что лучше махать пушкой, нежели пытаться договориться со своим оппонентом, или другом, или... кем-либо угодно! Поймите, ваша жизнь в рамках РП: Самое ценное что у вас может быть, убить человека - трудный поступок с точки зрения морали и физических усилий. Я понимаю что у нас по логике куча-а-а натренированных бойцов, СБ, а ДЗ так вообще из другого измерения, но бросьте... вы всё же люди, не звери. Вы умеете г о в о р и т ь, общаться в конце концов! Любой конфликт, кроме конфликта с... каким-нибудь Образцом ПУДЖ, или... Совраной, вы наврятли сможете договориться, уж с ними то... точно не сможете. А вот с каким-нибудь испытуемым, или... образцом Г-н Рыба! Вы сможете с ними договориться, не всегда обязательно у б и в а т ь каждого встречного. No matter why you want kill them, just try to be d i p l o m a t i c person, got it? Я понимаю, это сложно, но... нужно ценить жизнь других людей, за частую за этими людьми, сидят такие же игроки как и вы, а да, это ещё один повод для РП! Не убивая просто человека, а в з а и м о д е й с т в у я с ним, это же здорово... не так ли?
2. [Адекватность не помешает, да и самоконтроль тоже] - Зачастую многие игроки такого типа, не совсем адекватны в своих действиях, да и не могут контролировать себя, из-за чего даже любое о с к о р б л е н и е в их сторону, провоцирует у них... нужду в убийстве данной персоны, которая оскорбила его э г о. Я понимаю, трудно не убить обидчика, но поймите, вы будете казаться умнее если не убьёте его, а просто скажете: Ладно. Аха-ха, это звучит глупо, правда? Но вот, не убивая просто так людей, вы будете более... контролировать себя, стараться не отвечать на оскорбления убийством, быть более... умными. Это же классно, не так ли?

Часть 2: Массовые нарушители/Неадекватные персоны, которые осознают свои действия или не хотят признавать неадекватность своих действий.
- Описание: Данный тип индивидуумов специально или намеренно нарушают правила сервера, зачастую ведя себя очень некультурно. Конечно, они быстро отлетают в джайл/бан, но... зачастую ЧА-С конечно... дают таким парням пожить подольше, и они успевают нарушить всю атмосферу РП, или вообще распространяя на сервере идеологию: Всеобщий хаос, и NonRP. Такой тип может быть и первым типом, только вот стараясь не нарушать так сильно правила, но будучи очень... оче-е-ень неадекватным человеком. Советы таким людям уже не помогут, их испортило что-то внутри, им поможет лишь... собственное осознание своей испорченности.
- Симптомы:

1. Нарушают атмосферу сервера, не признают РП как что-то существенное, или вообще просто... клали на всех болт. Такие люди зачастую просто включают соундпад, или... идут кричать что-то в интерком, а затем бегают по Комплексу, и творят неведомую чушь. Если это массовый нарушитель, то зачастую просто ДМит всех, а если неадекватная персона, то тогда скорее всего просто... общается с людьми довольно... жестоко, сильно матерясь или ведя себя довольно странно в плане РП отыгровки.
2. Обладают слишком завышенным эго. Да, такие люди зачастую эгоцентричны, и не видят никого кроме себя, к сожалению, это не лечится как и цирроз печени.
3. Зачастую такие люди ведут себя довольно по клоунски. Ощущая что тем самым они привлекают больше внимания, и-и-и... ощущают как их самооценка всё выше, и выше, и выше. Да, по таким людям трудно сказать что-то, кроме: Большое эго, зачастую агрессивны и неадекватны, ну, помочь им сложно, да и не нужно.
Вывод: Таким людям на сервере не место. Советы давать не буду по такому типу, ибо, их мало что сможет исправить, если они сами не возьмутся за голову.

Часть 3: Спокойные и тихие персоны, зачастую РП-персоны.
- Описание: Мой любимый тип, думаю... логично почему. Данные индивидуумы зачастую РПшат за каких-нибудь учёных/мирных образцов. Да, может они и не профессионалы в РП, но они хотя бы не стараются убить всех и вся, это... уже плюс! Хе-хе. Что-же, такие люди зачастую спокойны и милосердны, даже если вы.. попытаетесь их убить, наверное, ну... я с таким типом не так уж и часто сталкивался, но такие люди с у щ е с т в у ю т. В а у.
- Симптомы:

1. Зачастую не играют на боевых ролях, а скорее играют за каких-нибудь РК/Учёных/Мирных образцов/[Б.Е/ДЗ] в качестве Главы. Ввиду того что скорее всего они уже познали РДМ Зоны-51, они попросту стали спокойнее, либо стали играть на таких отдалённых ролях, у которых РДМ - не первоочерёдная цель. Что-же, not bad.
2. Более пацифисты, чем большинство. Зачастую такие игроки, не будут вас убивать при каком-угодно действии против них, может быть они даже попробуют с вами что-то отыграть! Это будет неплохо, ну или они просто убьют вас, д е ф о л т, ахех... да.. убийство многое решает в Зоне-51, не так ли?
3. Любяяят строиитццц. Такие люди зачастую любят строить что-то в стиле: РП-построек. Любят построить какой-нибудь интерьерчик в камере образца, или застроить себе кабинет для учёного. Что-же, такие люди далеко пойдут, если даже пойдут в ГМы например. 💀
4. Порой мало играют на сервере. К сожалению, или к счастью, таким людям иногда трудно постоянно переживать что их могут убить в любой момент времени, и они играют нечасто, либо недолго. Их понять можно с этой стороны, трудно придумать РП/Спокойно сосуществовать в мире, в котором тебя могут просто У Б И Т Ь. За то что ты оскорбил испытуемого, из-за того что тот решил просто так ударить тебя. Heh...
-
С о в е т ы:
1. [Будьте терпеливее] - Да, это звучит словно самоубийство, но чем дольше ваше терпение, тем вы сильнее. Будьте просто терпеливее к исходному положению в Зоне-51, что вас могут убить или убить, или убить... за любую причину которую посчитают корректной для вашей а н н и г и л я ц и и. Просто будьте терпеливее, пропускайте мимо ушей множества оскорблений в вашу сторону, они могут быть! Пропускайте мимо глаза неуважительное отношение к вам из-за того что вон тому игроку как-то насолили, и он решил на вас отыграться. Да вы скажете: Зачем мне терпеть всё это?... Потому что ВЫ надежда РП, вы надежда на то что РП возродится, и будет жить или сосуществовать с РДМом. Поймите это, без вас... РП погибнет, ну или просто станет второстепенной частью сервера.
2. [Развивайте свой РП навык] - Развивайте своё РП в разных сферах. Атмосфере, которая подходит для сервера. Развивая своего персонажа и его мини-историю, характер, черты внешности, и прочее-прочее. Развивая своё РП, вы будете более сильнее погружаться в него, и возможно погружать других игроков, и тогда... будет лучше для всех нас! Создавайте разные РП-ситуации, разные истории в сеттинге сервера, и поверьте, это будет приятно как вам, так и тем кто будет участвовать с вами в этом РП.

Г л а в а 2. Возможно поучительная для кого-либо часть гайда.​

Предисловие: Итак-с, чему же я хочу вас научить, и для какого чёрта этот гайд вообще будет существовать, если будет конечно...
Ну-с... начнём с того что я хотел бы дать вам некоторые советы, и... всё наверное? Серьёзно, просто советы, советы для игроков Зоны-51. 🤡
Не спрашивайте зачем они будут вам нужны, просто, с м и р и т е с ь. Ладно-ладно, вообще, может кому-то пригодятся, и да, некоторые советы будут повторяться из тех советов что были в Главе 1.
Часть 1: Не играйте в победку.
- Да, я прошу вас, я умоляю. Не играйте в победку, вы спросите меня: А шо таке победка, шо це такое? Объясняю, победка - стиль игры игрока, которая выделяется тем что игрок старается играть так, чтобы все обстоятельства были в его пользу, стараясь делать это честным или нечестным способом. Проще говоря, побеждать всегда люблю я! Такие люди зачастую не видят проигрыша для себя, они не ЛЮБЯТ проигрывать, да я понимаю в РДМ составляющей проигрывать - такое себе, но вот в РП составляющей - проигрывать НУЖНО когда всё таки ваш партнёр выиграл в этой самой РПшке. Если обстоятельства не в вашу пользу, если всё таки ваш партнёр по РП смог вас о д о л е т ь, примите это. Примите ваше поражение, и не пытайтесь просто взять и... убить его из-за того что не хотите дать ему победы в РП. Это глупо! Играть в победу - глупо, оттого РП не будет таким интересным, просто потому что вы оба будете стараться перетянуть одеяло на себя, не давая какой-либо стороне показать себя или стараться играть дальше РП. Надеюсь вы понимаете к чему я клоню.
Часть 2: Будьте более пацифистичнее.
- Я повторяюсь, и буду повторять: Не все проблемы можно решить смертью своего оппонента, вы можете его захватить в плен, вы можете его отпустить, вы можете его допросить, вы можете с ним обговорить что-либо, вы можете... что...угодно... но не просто взять и БУМ-БУМ-БУМ-БУМ, с м е р т ь. Да я понимаю, в реалиях Зоны-51 это выглядит как какая-то фантастика, но... попробуйте. Попробуйте не убивать вашего оппонента в ситуации, когда лишняя кровь - не нужна. Да я знаю что многим будет лень, и мне тоже, потому что... все мы привыкли решать проблемы пулей, п у л е й в голову. He-he-he... да уж.
Часть 3: Поймите прелесть РП.
- Начните РПшить, да это трудно, да это скучно. Но если вы будете прорабатывать своего персонажа, его мини-квенту, его мини-характер, его и с т о р и ю, и погружаясь в РП с ЛОГИКОЙ и моральными нормами, то вы сможете спокойно отыграть что-то адекватное, что-то прикольное, что-то интересное, и даже... что-то... странное с точки зрения РП. Да, скорее всего так никто не будет поступать, и... пропускайте эту часть мимо глаз, перейдём к следующей.
Часть 4: Перестаньте мстить или же: Будьте адекватнее.
- Я замечаю все более и более, как многие игроки такие... неадекватные что-ли, странные, токсичные или же просто... негативные. Ваш негатив - отражение ваших проблем в жизни, возможно проблем в самой игре, может вам кто-то насолил, я понимаю вам трудно сдерживать свои эмоции/чувства/себя/своего маленького психа внутри. Но вам НУЖНО постараться не быть такими негативными, не оскорблять друг-друга из-за мелочей, не воспринимать игру настолько близко к сердцу, и к тому же... не мстить, пожалуйста, я понимаю вам кажется что месть заглушит вашу боль, но... это не так. Это будет порождать всё новую и новую месть, и так далее, так далее, так далее... И так до конца ЖИЗНИ. Постоянное РДМ рубилово на поляне ради того чтобы показать кто тут удовлетворил свои негативные эмоции... Будьте адекватнее и точка
Часть 5: Вслушивайтесь к логике. Правила не всегда столь к р у т ы.
- Да я понимаю, логика это трудно, и я признаюсь честно, у меня у самого проблемы с ней. Но иногда в правилах есть некоторые недочёты, которые трудно объяснить самими правилами, да и к тому же... какое РП без логики, right? Просто думайте более логичнее в логичном мире исследовательского центра Area-51! Всё таки вы люди, которые показывают какой сервер внутри, и какие ценности он поддерживает. Так или иначе, вам стоит быть более логичными, и поддерживать логику в своей голове крепче, чем поддерживать сводку правил, правила - база, но логика - шлёпа базированный гигачад. Вот так вот. Ибо, мы так-то живём в мире логическом, и объективном. Так вот думайте объективно и логично, чтобы мир казался живым и реальным, а не просто РДМ рубилово на поляне.
Часть 6: Будьте более креативнее, или же развивайте фантазию.
- Я конечно сам не столь фантазёр, или креативный человек. Но, постарайтесь развить свою фантазию, попробуйте посмотреть какой-нибудь фильмец, или прочитать интересную книжку! Поверьте, к вам в мозги добавится много-много разных образов, от которых вы сможете отталкиваться, тем самым придумывая что-то новое! Как и для РП составляющей, так и для РДМа... ахех, да... Вообщем, фантазия и креатив это здорово! Развивать их можно, но не обязательно. Но они очень здорово впишутся вам, для создания РП и... РДМа)0
Часть 7: Почитывайте правила.
- Да, это глупо звучит осознавая позапрошлый совет, but... когда то я был донатным ЧА-С, и скажу честно, множества игроков спрашивали насчёт правил. Oboze, друзья мои, почитывайте правила хотя бы раз в недельку, почитывайте... да и к тому же, осознавая что новый ЧА-С состав немного может показаться некоторым людям д у ш н ы м, и всё такое, лучше почитывайте иногда правила, вам же полезно, а новичкам - тем более, не сможете запятнать себя разными нарушениями, хотя... всё ровно запятнаете, много ньюансов есть, которые не знаю даже я, и никто не знает, кроме Ксена.
Часть 8: Оставайтесь собой. И просто будьте добрее.
- Это глупый совет, и он к тому же и последний. Но, я просто попрошу вас, будьте собой, и старайтесь выдавить из себя чуточку добра. Поймите, чем более вы добрее в жизни, тем сильнее будут добрее люди вокруг вас, и только добро победит мир эгоизма, коварства, лицемерия, и прочих плохих бед человечества. Добро важно везде, даже в Area-51, и просто оставайтесь собой, не подчиняйтесь чужому мнению, имейте свою голову на плечах, и добра вам. А самое главное, здоровья... Ибо только вы, делаете сервер живым, комьюнити Зоны-51
Часть 9: Развивайте своё РП в меру возможности, или же попробуйте это.
- Конечно этот совет скорее всего может быть повторением предыдущего, но я бы хотел посоветовать многим игрокам Зоны-51, попробовать такое явление как РП, попробовать поРПшить или по-крайней мере постараться. Вы можете пробовать создавать разные интересные игровые ситуации, создавать что-то новое отталкиваясь от своей роли, или вообще откинуть свою роль и стараться развивать свою историю будучи личностью, а не просто физической безделушкой за какую-то там роль: Учёного класса С. Поймите, гораздо интереснее быть живым в мире исследовательского центра Зоны-51, и быть человеком, нежели Ваней, который является один из тысячи. А и да, вместе с этим, хотел бы посоветовать вам тогда и гайд Шрёдингера по поводу РП: https://forum.unisono.pro/threads/kak-pravilno-rpshit.9374/

- - К о н е ц: И-и... это всё. Я выдавил из себя только это, ну или я просто устал уже. Пока я писал, уже наступило утро, а к тому же, уже: 4: 2 8.
Я старался выдавить из себя множества воспоминаний, слов, и просто пожеланий для вас, я просто хочу... чтобы этот сервер поскорее изменился в своём направлении, и стал чуточку лучше, да, скорее всего это не гайд, а xyina kakaya-to, ну, с чем-то я соглашусь с вами. Может что-то кто-то возьмёт из этого недогайда, а возможно кто-то подумает поменяться, или бла-бла-бла-бла... Что-же, я желаю вам спокойного с н а, а себе... ничего, ибо нельзя себя просто так баловать, и вообще... ай неважно, вообщем. Счастья вам.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я понимаю, трудно не убить обидчика, но поймите, вы будете казаться умнее если не убьёте его, а просто скажете: Ладно. Аха-ха, это звучит глупо, правда? Но вот, не убивая просто так людей, вы будете более... контролировать себя, стараться не отвечать на оскорбления убийством, быть более... умными. Это же классно, не так ли?
Спасибо за совет, пригодится.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Зачем...

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Никогда не перестану играть на рыцаре смерти, совране и остальной нежити

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
  • Лайк
Реакции: Dev1

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
и гайд фигня, не стоит пытаться изменить комьюнити сервера, например я: для меня зона это не рп сервер и на самом деле эта так и есть. Зона 51 сервер лайт РП. Да есть такие "умные" личности которые пытаются создать рп на зоне но у них ничего не выходит потому что правила написаны только для легального рдм. Так вот для меня зона это не сервер где я должен что то делать, рп и так далее. Повторюсь правила написаны рукожопо, многое разрешено, администрация так вообще с каждым днем все хуже и хуже набирают по объявлению не умелых людей которые даже банально тепнуть игрока не могут в нрп зону. Следовательно игроки вольны делать что захотят.

• Лайк
Реакции: Dev1

SkolskiyTip

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
и гайд фигня, не стоит пытаться изменить комьюнити сервера, например я: для меня зона это не рп сервер и на самом деле эта так и есть. Зона 51 сервер лайт РП. Да есть такие "умные" личности которые пытаются создать рп на зоне но у них ничего не выходит потому что правила написаны только для легального рдм. Так вот для меня зона это не сервер где я должен что то делать, рп и так далее. Повторюсь правила написаны рукожопо, многое разрешено, администрация так вообще с каждым днем все хуже и хуже набирают по объявлению не умелых людей которые даже банально тепнуть игрока не могут в нрп зону. Следовательно игроки вольны делать что захотят.
у тебя запятые пытаются съебаться в Чикаго, ЛОВИ ИХ *****!!!

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Мышление абсолютно тупого ребёнка, который в детстве пазлы не мог собрать. Ты, где запятые кстати потерял? В школе, наверное, там ты и мышление потерял(Хотя, то, что не приобретено, невозможно обрести вновь).
+Кто ты? Ты кто вообще такой? Ты ННчик обычный, который перед тем как пойти спатоньки, рыгает в тредах хрень.
"Сервер изменить нельзя, мы не в силах", подобные фразы обычно плавно перетекают в инфантильность человека. Удачи тебе 24/7 работать за 2 куска хлеба и воду, ведь изменить ничего нельзя... Просто малолетний идиот.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Мышление абсолютно тупого ребёнка, который в детстве пазлы не мог собрать. Ты, где запятые кстати потерял? В школе, наверное, там ты и мышление потерял(Хотя, то, что не приобретено, невозможно обрести вновь).
+Кто ты? Ты кто вообще такой? Ты ННчик обычный, который перед тем как пойти спатоньки, рыгает в тредах хрень.
"Сервер изменить нельзя, мы не в силах", подобные фразы обычно плавно перетекают в инфантильность человека. Удачи тебе 24/7 работать за 2 куска хлеба и воду, ведь изменить ничего нельзя... Просто малолетний идиот.
Я конечно ничего сказать не хочу... Хотя нет, хочу, по поводу запятых. Кто-то там писал на счёт этого, что человек не обязан соблюдать правила русского языка (именно в интернете) ибо он может вообще быть не русским. Не помнишь, кто это был? М? Ах, да... Это был ты... А что я сейчас вижу? Сначала говоришь одно, а потом совершенно другое. И как это называется? Лицемерие? Просто поменял точку зрения со временем? Или как? В основном твои слова то верны, но вот именно часть про запятые у меня вызвала вопросы... Лучше прими одну, единственную точку зрения. Либо вообще про это не пиши, а то вроде как хочешь критиковать других, но сам - не лучше них... У меня всё.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Я конечно ничего сказать не хочу... Хотя нет, хочу, по поводу запятых. Кто-то там писал на счёт этого, что человек не обязан соблюдать правила русского языка (именно в интернете) ибо он может вообще быть не русским. Не помнишь, кто это был? М? Ах, да... Это был ты... А что я сейчас вижу? Сначала говоришь одно, а потом совершенно другое. И как это называется? Лицемерие? Просто поменял точку зрения со временем? Или как? В основном твои слова то верны, но вот именно часть про запятые у меня вызвала вопросы... Лучше прими одну, единственную точку зрения. Либо вообще про это не пиши, а то вроде как хочешь критиковать других, но сам - не лучше них... У меня всё.
Если человек строит из себя "ЧСВ всех ЧСВ" и начинает что-то кому-то доказывать, плюя на все старания авторов, то смысл мне быть к нему максимально лояльным? Он кто такой? Обычный школьник, который решил построить из себя очень умного и важного.
Потому тут не лицемерие, а "Око за око" или же по-обычному "Ты ко мне по свинки, я к тебе по свинки".

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Обычный школьник, который решил построить из себя очень умного и важного
Читая каждый ваш комментарий на форуме, могу сказать тоже самое про вас. Вы везде всех оцениваете и восхваляете себя как какую-то легенду данного проекта, но по факту вы не чем не лучше того кого вы только что обосрали с ног до головы, за самое обычное мнения.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Читая ваш комментарий у меня складывается такое впечатления, что вас просто батя отпиздил и вы пришли сюда чисто поныть и вылить всю злость. Иначе я не могу понять вашу неадекватную агрессию, может у вас душевная травма? Не пробовали обратится к психологу?

Последнее редактирование:

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Неужели человеку надо быть кем-то известным что бы просто высказать свое мнения? Ну и такое слово как "НН" чаще всего используют либо какие-то недоразвитые школьники, либо люди с чсв выше неба, но судя по вашим комментариям, вам подходят сразу 2 варианта.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
"Сервер изменить нельзя, мы не в силах", подобные фразы обычно плавно перетекают в инфантильность человека.
И в чем же здесь "инфантильность"? Игроки не способны сами изменить сервер, самый возможный максимум это сделать предложения высшей администрации которая уже может реализуют идеи и предложения игроков, но судя по тому сколько тем в "Предложения по улучшению проекта" и то сколько их реализовано, это бесполезное дело. Мне интересно посмотреть на то, как вы сможете изменить сервер своими руками.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Неужели человеку надо быть кем-то известным что бы просто высказать свое мнения? Ну и такое слово как "НН" чаще всего используют либо какие-то недоразвитые школьники, либо люди с чсв выше неба, но судя по вашим комментариям, вам подходят сразу 2 варианта.
Okay, как скажешь броу, ты всё про меня знаешь) Ты меня расскусил, мне 12 лет, меня по ночам отчим бьёт по жопе ремнём и в школе на меня вылили сок, потому я надел маску гигачада и зашёл на форум поиздеваться.
Ой, прошу прощения, я же не постиронист, смысл мне такое писать? А вот тебе, Максим Крысов, который пишет жалобы на форум постоянно, видимо ты про себя написал. А знаешь почему? Всё выше описанное тобой подходит тебе, только ты прикрываешься маской "справедливого". Ты абсолютно глуп, что бы поискать, почитать. Ты глупый даже тем, что ты пропинговал меня целых 5 раз. Либо ты думал над ответом, либо ты не способен уместить всё и сразу в одно сообщение. По всем другим тезисам, я могу предложить пойти в личку в дискорде и там пообщаться и я с удовольствием отвечу на все твои вопросы. Ибо ты и так порядком насрал на форуме.

Верх Низ