- Реакции
- 76
- Баллы
- 410
Здравствуйте.
Вся информация была подробно изучена и была взята из разных открытых источников.
Данная тема будет полезна тем людям, у которых слабые компьютеры.
Хоть и зона достаточно неплохо оптимизирована, но стоит знать.
И так, для начала хочу сказать чтобы все следующие команды работали на постоянной основе и их не приходилось по 100 раз вводить в консоль, следует зайти в папку с установленной игрой garry's mod, или же перейти по этому пути – \Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\cfg, и так, в папке cfg нам нужно найти файл под названием «autoexec.cfg», в нём и нужно прописывать команды для оптимизации игры. Вся информация была подробно изучена и была взята из разных открытых источников.
Данная тема будет полезна тем людям, у которых слабые компьютеры.
Хоть и зона достаточно неплохо оптимизирована, но стоит знать.
И так, приступим.
Сейчас мы затронем общие команды, и команды для многоядерных процессоров.
Общие:
Сейчас мы затронем общие команды, и команды для многоядерных процессоров.
Общие:
- menu_cleanupgmas – Данную команду следует вводить в главном меню, т.к она очищает вашу игру от скачаных аддонов и разных остатков после захода на сервер.
- r_3dsky 0 – Команда повышает фпс и освобождает память видеокарты. Например: Не будет видно облака и т.д.
- mat_reducefillrate 1 – Визуально ничего не поменяется, но даст прирост в фреймрейте.
- cl_updaterate 16 – Команда, отвечающая за передачу/обработку сетевых данных.
- cl_phys_props_max 250 – Команда отвечающая за обработку мелких объектов. Например:Патроны, осколки разных пропов.
Для тех, у кого многоядерные процессоры:
- gmod_mcore_test 1 – Эта команда позволяет включить поддержку многоядерных/многопоточных процессоров.
- cl_threaded_bone_setup 1
- r_threaded_particles 1
- r_queued_ropes 1
- r_threaded_renderables 1
- cl_threaded_client_leaf_system 1
Если у вас часто крашится гаррис мод после введения данных команд, то скорее всего из-за них.
Так же кроме команд хотел бы дать советы:
- Обращать внимание на то, сколько памяти у вас осталось на жёстком диске на котором находится операционная система, желательно оставлять свободными 20~25 GB.
- Обновить драйвера видеокарты.
- Есть специальные аддоны, под названием «FPS BOOSTER», которые дают новые настройки графики.
- Ну и естественно, не стоит открывать много вкладок в браузере и открывать ненужные приложения.
И так, на этом мой скромный гайдик завершён.
Искренне надеюсь что я кому-то смогу помочь им.
Ведь я очень понимаю людей с слабым железом.
Ребята, спасибо и удачи (•̀ᴗ•́)و
Искренне надеюсь что я кому-то смогу помочь им.
Ведь я очень понимаю людей с слабым железом.
Ребята, спасибо и удачи (•̀ᴗ•́)و