Что нового

Идеи для игры учёными.

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Некоторые мои идеи о отыгровке учёным.
Для исполнения некоторых идей могут понадобиться заранее подготовленные персоны.

Иногда я буду дополнять разделы, пока что планирую добавить Медвежонка, Господина Рыбу, Бессонников, Голоса, Хищника, Суккуба, Кошмара.

Образец Маска

I. Целью первого опыта является проверка возможностей маски распознать ложь. Для этого опыта один класс-D был подготовлен командой психологов на протяжение полугода. Благодаря совместной работе лучших психологов его навык лгать развился до достаточно высокого уровня. После этой подготовки класс D
отправляется на опыт.

II. Во втором опыте будет использован Робопатруль. В отличие от обычного представителя этого робота, использованный в опыте будет обладать максимально развитым И.И и расписанной историей. Маске будет дана цель захватить контроль над Робопатрулём. Для безопасности у Робопатруля изначально изымут любое оружие.

Образец Чумной Доктор

I. Этот опыт будет нацелен на проверку отношений Чумного Доктора к разным по степени болезни людям. В комнату будут введены несколько единиц класса D : абсолютно здоровый человек, больной лёгким инфекционным заболеванием и человек с неразвившимся раком. Чумному Доктору будет поставлена цель : узнать, кто чем болен.

II. Проверить реакцию Доктора на занесённую ему в К.С дюжину крыс.

Образец До-До

I. Проверка реакции До-До на различных птиц : голубей, куриц, гусей и т.п.

II. Проверка реакции До-До на различную пищу, начиная семенами и заканчивая блюдами из птицы.

Образец Мимик

I. Расспросить существо о аде и сравнить его рассказы с доступными религиозными текстами.

II. Узнать реакцию Мимика на молитвы/кресты/прочую религиозную атрибутику.

Образец Желейка

I. Узнать реакцию формы Образца-999 на внешние факторы, такие как резкие вспышки/громкий шум.

II. Узнать какое максимальное давление может выдержать Образец-999 в гидравлическом прессе.

Образец И.И

I. Дать Интеллекту крайне сложный код, в котором намеренно допущены некоторые ошибки, и заставить починить его.

II. Узнать о способностях И.И сопротивляться вирусам. Заражать И.И стоит начиная с самых безобидных и заканчивая наиболее опасными. Для предотвращения утечки информации, все вирусы должны быть написаны Фондом.

Образец Кошмар

I. Проверка воздействия на Образец ультрафиолетового излучения.

II. Реакция Образца на различные опасные продукты. (Рыба фугу и т.п)

Последнее редактирование:

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Хороший гайд для тех, кто не знает, что делать за ученых)

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Как всегда круто, буду рекомендовать игрокам на сервере. Кстати было бы круто дополнить экспериментами с книгой болезней и кофейным автоматом, а то про них все забывают)

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Мой второй самый любимый гайд

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции