Что нового

Идеи для рп.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
На сервере очень мало ГМов, из-за чего ивенты, что являются чаще всего с рп ситуациями, не проводятся. Игроки так и сидят, играя по шаблону: охрана ликвидирует, образцы сбегают, боеголовка и всё по новой. Эта тема создана для того, чтобы Вы могли предложить свои рп ситуации.

Прошу не засорять тему лишними комментариями. Если хотите обсудить чью-то идею, идите в лс.

Последнее редактирование:

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Можно сделать машину по улучшении способностей (различных), но есть ОГРОМНОЕ НО: но это надо реализовывать вместе с Администраторами

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Можно сделать машину по улучшении способностей (различных), но есть ОГРОМНОЕ НО: но это надо реализовывать вместе с Администраторами
Но это звучит из моих уст слишком тупо

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Было бы прикольно, если бы Горный рабочий мог работать на кого угодно, но за свою сумму, НО правила(((

Jay Law

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Помню, на одном проекте часто проводился ивент "Обычный день", в котором РП отыгрывалось на Full, то есть никакого спама или внезапных побегов образцов по КД.
Создавать полигоны для образцов, в которых они смогли бы порезвиться, куда будут ссылать непутевых МОГ или тех кто охотится за наживой. Типо Арены, а последний выживший получает деньги. Также это решит проблему с деньгами для игроков ведь теперь рабочий только с прайма.

Валера Соловьев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Я б в гм подался, но чет меня там не ждут

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
А как же German Xen,он вроде раньше постоянно проводил всякие рп-шки

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Я не в курсе всего этого. Да и знать мне этого не нужно:)
Это много знают.Если интерсно спроси у людей на сервере. Фловер специально это сделал. Ну так мне сказали люди.

Верх Низ