- Реакции
- 19
- Баллы
- 210
Предлагаю
А когда на мою и Георгия идеи ответят? Они уже считай неделю висят без ответа, хотя Павел часто был онлайн и он решил ответить на тему старый через полтора часа после публикации идеи, хотя прекрасно видел предыдущие не закрытые темы.Здраствуйте. Я полагаю, что вы хотели написать замечательный и огромный текст о невероятно хорошо подходящей под тематику сервера идеей с подробным объяснением всех тонкостей, плюсов и минусов этой идеи... но случайно удалили всё кроме первого слова и нажали "опубликовать".
Я понимаю, со всеми случаются неприятности. Для некоторых это даже трагедии, и не сомневаюсь что для вашего гениального разума потеря такого текста отразилось особенно больно. И как же быть игрокам, которые не смогут насладиться гениальностью вашей идеи и оставить свой отзыв о ней?
Все мы иногда что-то теряем. Но это вовсе не причина оставаться не у дел- это позыв карабкаться вверх, прочь из ямы неудач и потерь. Я дам вам время чтобы заново написать вашу идею и обрадовать ею свет нашего сообщества.
Face PalmА когда на мою и Георгия идеи ответят? Они уже считай неделю висят без ответа, хотя Павел часто был онлайн и он решил ответить на тему старый через полтора часа после публикации идеи, хотя прекрасно видел предыдущие не закрытые темы.
Мы ждём ответа Песка на ваши идеи, потому до сих пор и не ответилиА когда на мою и Георгия идеи ответят? Они уже считай неделю висят без ответа, хотя Павел часто был онлайн и он решил ответить на тему старый через полтора часа после публикации идеи, хотя прекрасно видел предыдущие не закрытые темы.
Здраствуйте. Я полагаю, что вы хотели написать замечательный и огромный текст о невероятно хорошо подходящей под тематику сервера идеей с подробным объяснением всех тонкостей, плюсов и минусов этой идеи... но случайно удалили всё кроме первого слова и нажали "опубликовать".
Я понимаю, со всеми случаются неприятности. Для некоторых это даже трагедии, и не сомневаюсь что для вашего гениального разума потеря такого текста отразилось особенно больно. И как же быть игрокам, которые не смогут насладиться гениальностью вашей идеи и оставить свой отзыв о ней?
Все мы иногда что-то теряем. Но это вовсе не причина оставаться не у дел- это позыв карабкаться вверх, прочь из ямы неудач и потерь. Я дам вам время чтобы заново написать вашу идею и обрадовать ею свет нашего сообщества.
А не, я хотел че то предложить но вспомнил что ничего из моих идей не сделали разве только сделали систему для чумного доктора которую я давно писал для отдельного образца. Снесите это я не разобрался как удалитьЗдраствуйте. Я полагаю, что вы хотели написать замечательный и огромный текст о невероятно хорошо подходящей под тематику сервера идеей с подробным объяснением всех тонкостей, плюсов и минусов этой идеи... но случайно удалили всё кроме первого слова и нажали "опубликовать".