Что нового

Рассмотрено Иерархия Комплекса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Xametov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
4551.pngЕсли я правильно понимаю, то командир СБ не обязан подчиняться командиру МОГ, а СБ находятся на одном уровне иерархии с лейтенантом МОГ и ОБР? Мне немного кажется, что щас скажут то, что это разные подразделения с разными командирами, но при этом СБ все равно должны будут сосать им.А еще бойцы МОГ ниже по статусу, чем нищие СБ

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Посмотреть вложение 11487Если я правильно понимаю, то командир СБ не обязан подчиняться командиру МОГ, а СБ находятся на одном уровне иерархии с лейтенантом МОГ и ОБР? Мне немного кажется, что щас скажут то, что это разные подразделения с разными командирами, но при этом СБ все равно должны будут сосать им.А еще бойцы МОГ ниже по статусу, чем нищие СБ
Это разные ветки комплекса. Снизу стоят рабочие, они подчиняются всем, кроме испытуемых, потому что линия широкая. СБ самостоятельная ветвь, на подобии армии и полиции. Или судебная ветвь и законодательная или исполнительная(вроде так называются). Таким образом никто не может командовать из МОГ, и также наоборот, СБ не могут командовать СБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ