Что нового

Отклонено Игорь Лазутчик | STEAM_0:0:531694624

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DILD

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Олег Кувалда
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:566631437
3. Игровой никнейм администратора:Игорь Лазутчик
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:531694624 (Мне игрок скинул точно не знаю)
5. Суть жалобы:Зашел в НРП тайм увидел ученного дз и он попросил стать амфибией что бы взять образцы, я согласился после чего он предложил мне стать тагилой, уколол меня и я сбежал. На поверхности встретил лазутчика и несколько админов, лазутчик кидал в меня (и не только в меня гранаты) я не давал разрешение на убийство по правилам 8.9 я могу потребовать это право но за многочислинные убийства он оправдывался сплешом хотя я как можно увидеть убийств там было уйма, так в его глазах я оказался виноватым, потомучто не убегал от гранат... Я просто стою он убивает, бегаю, убивает, разговариваю с админами, убивает, я даже не бегал за ним и не пытался с ним заговорить но в итоге из-за того что я стою и не убегаю я виноват, после последнего убийства которое будет на демке он сетнул мне профу на испа оправдываясь тем что перед рп таймом он мне ее сетнет, но нрп было возможно еще около 10 минут, пока все развлекались в нрп тайме я сидел в д блоке и пытался обьяснить что щас еще нрп тайм но он опять выставил меня виноватым (Я хотел донести что он в меня кидает и я должен бегать от него, ну я думаю вы понимаете какой это бред)
6. Обязательно скриншот/видео: (я обрезал всего 2 фрагмента, если нужно будет могу скинуть полную демку)

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты в курсах что у тебя видос удален за нарушения условия использования Ютуба? Где демка уважаемый

Tin Servant

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
рандомный вкид игарь смешной мен

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Интересно, что там за демка такая, которая нарушает условия использования ютуба popcornpeped

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
Интересно, что там за демка такая, которая нарушает условия использования ютуба popcornpeped
там ситуация что я целю найма попадаю по земле и они летят в тагиллу после чего он стоит и смотрит на них ничего не делая

После чего он конечно умирает и я ему возвращаю профу ну и так случилось 2 раза

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
там ситуация что я целю найма попадаю по земле и они летят в тагиллу после чего он стоит и смотрит на них нечего не делая

После чего он конечно умирает и я ему возвращаю профу ну и так случилось 2 раза
Почему я сначала прочитал целую, а не целю

DILD

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Олег Кувалда
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:566631437
3. Игровой никнейм администратора:Игорь Лазутчик
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:531694624 (Мне игрок скинул точно не знаю)
5. Суть жалобы:Зашел в НРП тайм увидел ученного дз и он попросил стать амфибией что бы взять образцы, я согласился после чего он предложил мне стать тагилой, уколол меня и я сбежал. На поверхности встретил лазутчика и несколько админов, лазутчик кидал в меня (и не только в меня гранаты) я не давал разрешение на убийство по правилам 8.9 я могу потребовать это право но за многочислинные убийства он оправдывался сплешом хотя я как можно увидеть убийств там было уйма, так в его глазах я оказался виноватым, потомучто не убегал от гранат... Я просто стою он убивает, бегаю, убивает, разговариваю с админами, убивает, я даже не бегал за ним и не пытался с ним заговорить но в итоге из-за того что я стою и не убегаю я виноват, после последнего убийства которое будет на демке он сетнул мне профу на испа оправдываясь тем что перед рп таймом он мне ее сетнет, но нрп было возможно еще около 10 минут, пока все развлекались в нрп тайме я сидел в д блоке и пытался обьяснить что щас еще нрп тайм но он опять выставил меня виноватым (Я хотел донести что он в меня кидает и я должен бегать от него, ну я думаю вы понимаете какой это бред)
6. Обязательно скриншот/видео: (я обрезал всего 2 фрагмента, если нужно будет могу скинуть полную демку)
короче блокается демка

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Прошу прощения за столь долгое ожидание. Обратитесь за компенсацией ко мне в дискорд - luciferitsme
Демонстрация в первый или второй день была удалена.
Профессию сменили перед РП таймом это нормально, то что вас убивали - это было не целенаправленно чтобы убить вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ