Что нового

Рассмотрено Игорь Лазутчик | STEAM_0:0:531694624

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Gregory House
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:61295235
3. Игровой никнейм администратора: Игорь Лазутчик
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:531694624
5. Суть жалобы: 1.4 правил сервера, 1.12 регламента админ состава
6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Непослушание неоднократное - Дезертир - Расстрел т.к уволить нельзя
вот и все РП

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Непослушание неоднократное - Дезертир - Расстрел т.к уволить нельзя
вот и все РП
Ну тогда это позор а не РП
Я никому не мешал, чтобы меня прогонять, от него я приказов не слышал, а если я должен подчиниться любому приказу просто потмоу что, это уже не рп. Я в данной ситуации вижу, что ему не понравилось что-то, он и убил, и на мой взгляд это не идет на пользу репутации проекта.

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Я никому не мешал, чтобы меня прогонять, от него я приказов не слышал, а если я должен подчиниться любому приказу просто потмоу что, это уже не рп. Я в данной ситуации вижу, что ему не понравилось что-то, он и убил, и на мой взгляд это не идет на пользу репутации проекта.
Они готовились к ВУС гибрида, ты мешался, тебя попросили уйти, отказавшись неоднократно посчитал за дезертира, который хочет помешать им, вот и все, а подчинится человеку с оружием надо

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Я бы посмотрел как красивая молодая черная женщина будет бегать среди вооруженных людей которые приказывают ей уйти

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Они готовились к ВУС гибрида, ты мешался, тебя попросили уйти, отказавшись неоднократно посчитал за дезертира, который хочет помешать им, вот и все, а подчинится человеку с оружием надо
Пока что вижу только отмазки и жалкие попытки выгородить. Не совсем понимаю зачем каждый из вас "в каждой бочке затычка" и пишет сюда)
Не было "раз, два, три", не было предупреждения об убийстве. И еще раз повторяю от него я приказов/предупреждений не получал. Какой пункт правил предусматривает ситуацию "если ты не подчинился приказу - ты дезертир"?

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Gregory House
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:61295235
3. Игровой никнейм администратора: Игорь Лазутчик
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:531694624
5. Суть жалобы: 1.4 правил сервера, 1.12 регламента админ состава
6. Обязательно скриншот/видео:
В данном случае я скорее встану на сторону игрока, ибо слышно, как приказывает другой игрок, при этом смеётся, - следовательно, это может быть сказано несерьёзно.
Робопатруль говорит: «Уйди отсюда, женщина, хи-хи-хи».
И даже если опустить этот момент - человека просто нагло расстреляли сразу: ни отсчёта, ни предупредительного выстрела.
Всем защитникам такой ситуации желаю опробовать её в реальной жизни - правда, потом жалобу подать не получится :)
Итог: говорит один, стреляет другой, а в конце один другому - «А ЗАЧ?»

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
В данном случае я скорее встану на сторону игрока, ибо слышно, как приказывает другой игрок, при этом смеётся, - следовательно, это может быть сказано несерьёзно.
Робопатруль говорит: «Уйди отсюда, женщина, хи-хи-хи».
И даже если опустить этот момент - человека просто нагло расстреляли сразу: ни отсчёта, ни предупредительного выстрела.
Всем защитникам такой ситуации желаю опробовать её в реальной жизни - правда, потом жалобу подать не получится :)
Итог: говорит один, стреляет другой, а в конце один другому - «А ЗАЧ?»
Проблема не в этом а в том что сам игрок назыаает рп позором хотя сам за все видео ничего не сделал кроме как бегать среди вооруженных солдат учитывая что вы реальности никто в такой ситуации даже близко не подойдет такси людям делаю вывод что игрок стал причиной нарушения со сторона администратора видимо терпения не хватило

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Проблема не в этом а в том что сам игрок назыаает рп позором хотя сам за все видео ничего не сделал кроме как бегать среди вооруженных солдат учитывая что вы реальности никто в такой ситуации даже близко не подойдет такси людям делаю вывод что игрок стал причиной нарушения со сторона администратора видимо терпения не хватило
Откуда ты знаешь? Может, он отыгрывал роль работника, которому недавно на голову упала чугунная труба, а его при этом ещё и заставляют выполнять пятилетку (Это, разумеется, не даёт ему права нарушать FearRP, но человек банально был дезориентирован.).
Это не РП?

Даже если допустить, что человек плохо отыграл, то администратор, как минимум, отыграл на том же уровне.
Образец вот-вот выбегал? Что-то критичное должно было произойти?
Достаточно было выстрелить в воздух, чтобы администратор после этого спокойно мог сказать: «Чувак, у тебя FearRP».
Мог связать? Мог.
Мог ударить дубинкой? Тоже мог.

Так что давайте не будем смотреть только на игрока, который выложил демонстрацию, а взглянем внимательно и на действия всей этой группы.
А то вы тут так яростно защищаете :)

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
А администратору позволено терять терпение, если он лицо проекта? Я на их пути стоял лишь единожды, после чего ушел, не оскорблял никого и не провоцировал на конфликт. Один угарает, я тоже угараю и он меня убивает. А ты непонятно почему защищаешь его, и при этом защищаешь плохо. Судишь моё РП, когда я просто мимо пробегал

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Откуда ты знаешь? Может, он отыгрывал роль работника, которому недавно на голову упала чугунная труба, а его при этом ещё и заставляют выполнять пятилетку (Это, разумеется, не даёт ему права нарушать FearRP, но человек банально был дезориентирован.).
Это не РП?

Даже если допустить, что человек плохо отыграл, то администратор, как минимум, отыграл на том же уровне.
Образец вот-вот выбегал? Что-то критичное должно было произойти?
Достаточно было выстрелить в воздух, чтобы администратор после этого спокойно мог сказать: «Чувак, у тебя FearRP».
Мог связать? Мог.
Мог ударить дубинкой? Тоже мог.

Так что давайте не будем смотреть только на игрока, который выложил демонстрацию, а взглянем внимательно и на действия всей этой группы.
А то вы тут так яростно защищаете :)
То есть я почему теперь стал поддерживать админа потому что ты так говоришь мне и то что игрок прав хотя его любознательность довела его до расстреля со стороны админа да и если расстреляли уже ему легче вернутся туда же и повернуть в сторону метки вместо того чтобы бежать на форум и кидать жалобу за свою любознательность да и если по твоей логике каким то образом от начал отыгрывать человека которого заставляют работать с шышкой он должен был хотя бы написать об этом на форуме или показать свою отыгровку до этой ситуации чего я думаю не было на самом деле а сам игрок намеренно не уходил с той точки где ему стоят нету смысла и я не поддерживаю админа но мне понравилось что он сделал

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
А администратору позволено терять терпение, если он лицо проекта? Я на их пути стоял лишь единожды, после чего ушел, не оскорблял никого и не провоцировал на конфликт. Один угарает, я тоже угараю и он меня убивает. А ты непонятно почему защищаешь его, и при этом защищаешь плохо. Судишь моё РП, когда я просто мимо пробегал
И где же я его защищаю где я говорил что админ не нарушил правило? то что он лицо сервера и нарушил правило не делает тебя правильным ты сам начал эту ситуацию и он мог не нарушать твоя любознательность показывает твою плохуя отыгровку роли как и у админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ