Что нового

Отклонено Игорь Лазутчик / STEAM_0:0:531694624

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
1. Alexandr Kornilov
2. STEAM_0:0:26807622
3. Игорь Лазутчик
4. STEAM_0:0:531694624
5. Задал вопрос почему нарушителю не приписали нарушение обман администрации, который я у него видел. Администратору как-то стало по барабану и он решил закрыть жалобу. Почему - не понял, если можно объяснить причину закрытия без просьбы
6.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
В этой жалобе нет смысла, если у Администратора есть терпение, и игрок более менее адекватный, то зачем душить нормальных людей?

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Отклонят, не фулл демка разборки и ситуация не полностью ясна.
Да и я сам тут не вижу нарушение, ну не признал чел и что с того, если бы он начал трындеть мол "Этого не было" или "Человек подавший на меня ЖБ врёт" тогда тут можно было бы дать 1.18

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Да игрок МОЖЕТ НЕ ПРИЗНАВАТЬ НАРУШЕНИЕ и ЭТО ЕГО ПРАВО, кто вам всем сказал что если не признаешь нарушение , то это обман? Вы перечитайте понятие ОБМАНА АДМИНИСТРАЦИИ, обманом будет являться введение в заблуждение администратора касательно какого-либо существенного факта влияющего на жалобу, но то , что не человек не признал своё нарушение не является обманом администрации в любом случае!

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Да игрок МОЖЕТ НЕ ПРИЗНАВАТЬ НАРУШЕНИЕ и ЭТО ЕГО ПРАВО, кто вам всем сказал что если не признаешь нарушение , то это обман? Вы перечитайте понятие ОБМАНА АДМИНИСТРАЦИИ, обманом будет являться введение в заблуждение администратора касательно какого-либо существенного факта влияющего на жалобу, но то , что не человек не признал своё нарушение не является обманом администрации в любом случае!
Человек который полностью осознает свою вину и знает о своем нарушении говорит что не признает вину, по факту является полным обманом а также просто попыткой избежать наказания. Игроки без демок таким нарушителям просто ничего не могут сделать, и в итоге нарушители остаются безнаказанными, и если за это нельзя выдать 1.18 то за что можно? Я просто сам когда был администратором не раз видел таких людей, и хотя было очевидно что они виноваты но без весомых доказательств тут ничего нельзя было сделать, а вспоминать о старых временах когда я портил жизнь всему серверу и оставался безнаказанным и-за этих двух слов, думаю не стоит.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, я ознакомился с материалом вашей жалобы и решил вынести вердикт:
Администратор подействовал верно, игрок может не признавать вину поскольку не все ситуации ясны обвиняемому, он может просто не считать это нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ