Что нового

Рассмотрено Igor Vodogreev I STEAM_0:1:31039435 I Ивентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salahadin_444

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Ваш игровой никнейм: Igor Vodogreev
Ваш SteamID : STEAM_0:1:31039435
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198022344599/
Ваш Discord для связи: yope_33517 (TheGreatNoob)
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 53д, 18ч
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: Часов В День Минимум смогу по 2-4 Часа,Иногда даже целый день, В будние дни с 15:20 до 17-18:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога? -- Вообще,причин прям таких резких нету,да я могу более менее строить,да могу отыгрывать рп-но таких то особенностей от других людей которые подавали нету, более менее адекватен,единственная черта которую я могу пометить по которой я должен стать на пост Начинающего Ивентолога - является профессиональность в данном деле,где себя могу воздержать от резких высказываний,оскорблений и тд.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных): Первым приоритетом Начинающего Ивентолога по моему мнению является коммуникация с другими ивентологами,админами и обязательно игроками для понимания их критики,что нравится и НЕ нравится в ивентах,после чего идет,конечно же проведение ивентов,а также помощь другим с ивентами если потребуется,а второстепенными задачами является разбор жалоб.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Да,Готов
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: за последний месяц- 1.0 и 1.2,дальше не помню
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: да,Возникали некоторые проблемы с некоторыми людьми из администрации, трудность понимании в правилах были очень редкие,но пару раз бывали
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор: по моему мнению немного веселья надобно,ибо тогда людям будет понятное дело скучно на ивенте,но четкость и контроль ТОЖЕ нужны,ибо если будет хаос- ивент пройдет также не слишком гладко,а другим игрокам будет просто неинтересно.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?: уровень строительства у меня хороший,особенно если есть много пропов
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?: Да,Могу
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Настоящее имя не буду говорить - но я учусь на данный момент в колледже, иду на педагога, я целеустремленный,Да иногда вспыльчивый-но если надобно быть спокойным,с легкостью смогу
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
ну норм сойдет

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Хз норм наверно

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Salahadin_444

Главный Ивентолог Саша Крауц внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите в личные сообщения в Discord - artorias__

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ