Что нового

Отклонено Игорёк Свинотов | STEAM_0:0:911330606

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
1) Ваш игровой никнейм - Михаил Брюсов
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:549080647
3) Игровой никнейм нарушителя - Игорёк Свинотов
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:911330606
5) Суть жалобы - Данный игрок играя за о.Скромник во время рейда СОП (я был джаггернаутом СОП) нарушил правило 1.0 проявив свою разумность.
Проходя в столовой я посмотрел в лицо скромника и он начал гнаться за мной, почти сразу его начала дубасить о,Соврано и он переключился на нее, чуть позже он просто забил на нее толстый и большой погнавшись за мной из за чего я и умер.
Попрошу рассмотреть приложенные доказательства и выдать игроку наказание по пункту 1.0 - Проявление разумности за о.Скромник.
6) Обязательно скриншот/видео -

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Так он же вроде вправе выбирать другую цель(если имеется),если цель,с которой сражается,оставляет ему существенные увечия,близкие к смерти.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Так он же вроде вправе выбирать другую цель(если имеется),если цель,с которой сражается,оставляет ему существенные увечия,близкие к смерти.
"О.Скромник обязан уничтожить всякое существо, увидевшее его лицо, любой ценой, не имея право убегать от цели и дерясь в непосредственной близости с ней."
Он убежал от цели и прибежал меня убивать.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
он не может выбирать другую цель, он убивает ближайшую

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Михаил Брюсов!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой и предоставленными материалами, Выносится следующий вердикт:
  • Отклонено. Недостаточно док-в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ