- Реакции
- 11
- Баллы
- 160
Он тебе тоже угрожал? Пытался "наказать"?А че дадут если плюхи то я тоже ща пойду
Он тебе тоже угрожал? Пытался "наказать"?А че дадут если плюхи то я тоже ща пойду
День подожди ластовый, станет всем понятноПричём тут во первых "Я" Во вторых чел из дискорда? Я не могу понять этой связи
Соня Фелт, Покажи мне конкретно выписку в правилах что еда является оскорблением - упоминанием родни? в данном правиле ничего об этом не упоминается и тут уже вопрос не в том чтобы игрока забанить а в том чтобы правила дописать а если забанить игрока просто за то что не регулируется правилами это показывает низкий профессионализм и некомпетентность администрации. На месте администрации я бы закрыл эту жалобу и спорить на этот повод очень глупо. Опять таки повторюсь что "Манная каша" никак не является упоминанием или же завуалированным оскорблением родни, это в первую очередь еда и мы все люди, у каждого свои тараканы в голове, может быть у игрока фетиш такой, ***** манную кашу. Но это никак не может относится к игре.

Ты ток переписку не чисти в дискорде, окей?Причём тут во первых "Я" Во вторых чел из дискорда? Я не могу понять этой связи
а, окейманная каша это еда, она никак не может относиться даже к завуалированному оскорблению родни. Завуалированное это "Кухарка" к примеру, но никак не манная каша.
Тогда нет вопросовманная каша это еда, она никак не может относиться даже к завуалированному оскорблению родни. Завуалированное это "Кухарка" к примеру, но никак не манная каша.
Можно меня?
нетМожно меня?
вахвахвахвавахвахвахвахвахва
Все верно, поэтому потерпевший написал "Завуалированное оскорбление родни", а не прямое. Так же помимо этого оскорбления он использовал и другие связанные с манной кашей, потерпевший так же прикрепил это сообщение под жалобой.Соня Фелт, Покажи мне конкретно выписку в правилах что еда является оскорблением - упоминанием родни? в данном правиле ничего об этом не упоминается и тут уже вопрос не в том чтобы игрока забанить а в том чтобы правила дописать а если забанить игрока просто за то что не регулируется правилами это показывает низкий профессионализм и некомпетентность администрации. На месте администрации я бы закрыл эту жалобу и спорить на этот повод очень глупо. Опять таки повторюсь что "Манная каша" никак не является упоминанием или же завуалированным оскорблением родни, это в первую очередь еда и мы все люди, у каждого свои тараканы в голове, может быть у игрока фетиш такой, ***** манную кашу. Но это никак не может относится к игре.
пусть найдет номер твоей мамы и пожалуется ей, что ты обидел его в гаррис модике))Жду на доксбине Саша Тимуров | Area-51
ахахахахахахахПричём тут во первых "Я" Во вторых чел из дискорда? Я не могу понять этой связи
где в правилах указанно что завуалированное оскорбление родни запрещено?Все верно, поэтому потерпевший написал "Завуалированное оскорбление родни", а не прямое. Так же помимо этого оскорбления он использовал и другие связанные с манной кашей, потерпевший так же прикрепил это сообщение под жалобой.
ну ты и тип XDгде в правилах указанно что завуалированное оскорбление родни запрещено?
Ну так запрещено упоминание родни, человек под контекстным намекнул на роднюгде в правилах указанно что завуалированное оскорбление родни запрещено?
Ну тут не как не сказать что про родню, но за провокацию твой текст удалят и дадут предупреждение)Контекст чего? Еды? Я унитаз твой ****. Что сделаешь? Откинешь меня за оскорбление собственного имущества? Так до любого слова можно докопаться и раздуть из мухи слона... То что первые 2 буквы первого слова "Манная" совпадают с тем о чём вы подумали это ваши проблемы.
Я унитаз твой ****, я Роман НикулинНу тут не как не сказать что про родню, но за провокацию твой текст удалят и дадут предупреждение)