Что нового

Отклонено Игра в кальмара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Ивент называется "Игра в кальмара".

Как будет проходить ивент:
Берём тематику 1 игры: Красный цвет, зелёный цвет.
И по команде green light игроки могут идти к линии, а когда будет команда red light, то игроки должны замереть и не двигаться, если игрок пошевелиться, то охрана его убивает.
Первые 3 кто дойдет до линии-победят.

Подробности:
1) На ивент набираем человек 20-18.
2) Если никто не дойдет до линии и все игроки умрут, значит игроки начинают заново( если даже кто-то 1 пройдет ивент, то он и остаётся победителем)
3) Суть ивента в том чтобы хотя бы 1 человек дошел и зашёл за линию.
4) оставшиеся 2 неизвестных победителей будут выбираться по принципу кто ближе был к линии.
5) это призовой ивент, поэтому в нем будет 2-3 раунда ( на усмотрение ГМов)
6) призовой фонд можно сделать 250-200 юниксов (если 250, то: 1 место-100 юниксов.
2 и 3 место по 75 юниксов.
Если 200 то 1 месту 100 юниксов.
2 и 3 месту по 50 юниксов.
7) охраной могут быть как админы так и игроки (Тоже на усмотрение ГМов)
8) самое главное: охрана стоит около стен с 2 сторон от игроков проходящие ивент.
Кукла пишет:
/Ad [EVENT] Red light.
После того как она это напишет она поворачивается к игрокам, а охрана убивает тех кто пошевелиться.
После команды green light кукла отворачивается от игроков и игроки проходят ивент дальше ( за куклу будет либо игрок либо админ без разницы )

Надеюсь ивент возьмут, устал писать это.
С любовью ко всем игрокам от VictorA RadaevA.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Вырежу почку если Вульф одобрит мой ивент и лично его проведёт

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
Заметано готовь когда будет почка?

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
После евента

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Призовой event игра в кальмара, красный свет зелёный свет. Само название дает о себе знать что будет много, много проблем с этим eventom. Банально то, что он лёгкий. Да, банально. *_*
Есть определенные игроки которые будут жаловаться что их убили просто так, когда еще красный свет не загорелся и так далее...
И время которое можно потратить на проведение, набор, и раздача наград, можно потратить на придумывание более качественного eventa, нежели этот.
Итог: Event будет отклонен, это 100%. Но если его и примут, и будут проводить... Я отдам свои РПГ-7 Вульфу..

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Вульф будет богатым если мою почку получит🤣, он 100% его проведёт если я не скажу ему что это шутка.

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
Блин я планировал отклонить, а теперь даже интересно стало
Призовой event игра в кальмара, красный свет зелёный свет. Само название дает о себе знать что будет много, много проблем с этим eventom. Банально то, что он лёгкий. Да, банально. *_*
Есть определенные игроки которые будут жаловаться что их убили просто так, когда еще красный свет не загорелся и так далее...
И время которое можно потратить на проведение, набор, и раздача наград, можно потратить на придумывание более качественного eventa, нежели этот.
Итог: Event будет отклонен, это 100%. Но если его и примут, и будут проводить... Я отдам свои РПГ-7 Вульфу..

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
Но пора выносит вердикт:

После размышлений мой вердикт таков: Отклонено

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор