Что нового

Отклонено Играй чтобы выжить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
инвент:
8 человек просыпаются от жуткой болью в голове.В какой-то неизвестной комнате.Они были пристегнуты к наручником, перед ними включился телевизор и человек из телевизора сказал отгадайте загадки получите ключ и сможете пройти в следующую комнату.(8 загадок, кто не отгадает тот выбывает)После того как они отгадают все загадки и пройдут в следующую комнату.Во 2-ой комнате им надо поделиться по парам и сыграть в ролл, у кого больше тот проходит в следующую комнату. В 3 комнате их ждет обычный тир, дается пистолет макаров и на среднем расстояние цели(5 целей).Следующая комната должна быть очень большая с колонами, выжившим выдаются по пистолету (сетают 100хп и 100 брони), выживший покинет это место.

Можно инвент сделать призовым:100 unix
Карта: коридоры с комнатам.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Подобный ивент уже множество раз проводили

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
PepeSmoke

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
Ивенты, подобные этому, проводились не один и не два, и даже не 10 раз. Я с уверенностью могу сказать, что их количество приближается к 100. Даже я, как человек, который редко участвует в ивентах, устал от подобного.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Доброе утро, уважаемый Максим Горный!
Ивенты в таком стиле проводились множество раз.
Для таких ивентов нужна интересная сюжетная линия, а бегать просто по загадкам - не самое интересное занятие.
К ивенту стоит добавить сюжетную линию и продумать сами загадки.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ