Что нового

Отклонено ИИ кобра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Добавить ИИ кобре что-то для мобильности
1. Телепорт - Неплохой вариант, но в нем чувствуется дизбаланс. Можно конечно уменьшить радиус телепорта или увеличить КД на него и тогда все будет нормально
2. Повышенная скорость - Если повысить ей скорость скажем как у хищника, то будет уже не плохо. Учитывая что ИИ кобра робот по сути у него должны быть не человеческие способности.
3. Гравитация - ИИ кобра будет подпрыгивать на расстояние головы обычной модельки горного, а в сочитании с огромной отдачи краберки это будет имба.
4. Урон - Сделать краберке процентный урон и тогда все забудут о понятие "Мобильность"
Мини дополнение : Добавить ИИ кобре свеп Regen тоже было бы неплохо :)

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Я против бафов кобры! Тем более таких!

Последнее редактирование:

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Это тебе не донат помойка, она и так имбовая
И в чем смысл, хорошо я наиграю 16-20 дней накоплю 3 прайм 100 уровень возьму Ионика и начну гасить все организации подряд в случае войны. Я хочу чтоб все сражались на равных, а не профессии такие как авель плакали со своим свепом на 99999 урона, скоростью черепахи и здоровьем как у чихуа ахуа

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
И в чем смысл, хорошо я наиграю 16-20 дней накоплю 3 прайм 100 уровень возьму Ионика и начну гасить все организации подряд в случае войны. Я хочу чтоб все сражались на равных, а не профессии такие как авель плакали со своим свепом на 99999 урона, скоростью черепахи и здоровьем как у чихуа ахуа
Ионик не может прилететь во время контракта на базу или ворота какие нибудь и ебашить всех подряд, нарушение. Км все избивали мучали, слава богу подавление появилось уже проще стало. Дз: Вх челик ваншотающий БЕ в голову,ваншотающий невидимый робот, женщина захватывающая хищников,авелей. СОП, соп бедные с роботом, про их ниче не сказать. Кобра или найм в соло этого ионика могут кастрировать

Последнее редактирование:

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Это тебе не донат помойка, она и так имбовая
Хорошо. Вы приобрели ИИ кобру ДО ТОГО как ей убрали телепорт. Вы довольно играли с ней и радовались жизни снося на своем пути все и вся, даже скромник из за телепорта теперь не вызывает никаких проблем в уничтожении и это клево И ТУТ БАЦ! -урон! -свеп телепорта! Да краберка все еще одно из лучших оружий в игре, но вот теперь главный вопрос, а в чем смысл одной краберки если ее ничего не дополняет? Вот тебе пример : Хищник + хилл + плазма пушка с большим уроном = Хороший образец которого вроде не так уж и сложно снести, но кажется что его способности через чур имбовые ; Авель + Урон - Ничего более = Образец стал бесполезен так как потерял скорость, теперь никакого труда снести его 1-му экзобойцу или другой Б.Е чья скорость хоть чуть чуть выше скорости Авеля.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Хорошо. Вы приобрели ИИ кобру ДО ТОГО как ей убрали телепорт. Вы довольно играли с ней и радовались жизни снося на своем пути все и вся, даже скромник из за телепорта теперь не вызывает никаких проблем в уничтожении и это клево И ТУТ БАЦ! -урон! -свеп телепорта! Да краберка все еще одно из лучших оружий в игре, но вот теперь главный вопрос, а в чем смысл одной краберки если ее ничего не дополняет? Вот тебе пример : Хищник + хилл + плазма пушка с большим уроном = Хороший образец которого вроде не так уж и сложно снести, но кажется что его способности через чур имбовые ; Авель + Урон - Ничего более = Образец стал бесполезен так как потерял скорость, теперь никакого труда снести его 1-му экзобойцу или другой Б.Е чья скорость хоть чуть чуть выше скорости Авеля.
Он имба против образцов и людей т. к у него и так большой урон+у него не видимость которую с далека не увидеть!!!

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Он имба против образцов и людей т. к у него и так большой урон+у него не видимость которую с далека не увидеть!!!
Почему такое не говорят про того же хищника? Урон с плазмы+невидимость? Да может я долбанулся сравнивать о. и Б.Е, но все же, не единый человек не жаловался на хищника

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Вы хотите сказать лучше дать телепорт чтобы потом за Скромника играть ваще незя?
Он и так ели живой из за О. Ионика и О. Огненного человека

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Вы хотите сказать лучше дать телепорт чтобы потом за Скромника играть ваще незя?
Он и так ели живой из за О. Ионика и О. Огненного человека
Я не знаю как вы, но что о.ионик и о.о.ч для меня не доставляют проблем при игре на скромнике. И с чего вы взяли что ИИ кобра будет убивать скромника по КД? Она даже в КМ войти не может

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Почему такое не говорят про того же хищника? Урон с плазмы+невидимость? Да может я долбанулся сравнивать о. и Б.Е, но все же, не единый человек не жаловался на хищника
У него есть правила которые запрещают атаковать людей от 3 и более людей , а если там будет человек 2 и он использует плазму с расстояния то от луча будет легко вернутся,а вот ИИ кобра может атаковать хоть там будет человек 5 и его даже не кто не заметит.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Я не знаю как вы, но что о.ионик и о.о.ч для меня не доставляют проблем при игре на скромнике. И с чего вы взяли что ИИ кобра будет убивать скромника по КД? Она даже в КМ войти не может
Я часто видел как ИИ Кобры агрелись на Скромника и шли в заброшенный город и тпхались на жёлтый ангар

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Сравнивать О. с Б.Е. вау
Образец должен быть сильнее любого бойца в соло (иначе получится ещё один Мимик или Медвежонок), так что Образцы заставляют Б.Е. идти в группах и нападать с тактикой (ведь люди вместе сила). К тому же хочу напомнить что у образцов КД на респавн, плюс КС который нужно ломать 15 минут (а у Хищника все 30), да и у них в основном есть слабость к чему-то (Хищник - неспособность атаковать толпы + ломание маски, Старик - медленность и большое кд на телепорт вне стен, Статуя - толпы людей которые смотрят или пара Каплеглазиков, Ящер - Скорость и большой хитбокс)
А Б.Е. спавнятся буквально за секунду (особенно те которые теряют свою профу после смерти) и не должны ждать целую вечность чтоб выйти из КС, они имеют доступ к пропом и карточки, Б.Е. НЕ ДОЛЖЕН уничтожать всё в соло, так как главный смысл это делать отряды (помню в первые дни после появления системы подавления люди делали отряды, в итоге каждый образец умирал за считанные секунды)
Если хочешь в соло уничтожать всех и вся, иди за Образца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ