Что нового

Отклонено ИИ кобра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Сравнивать О. с Б.Е. вау
Образец должен быть сильнее любого бойца в соло (иначе получится ещё один Мимик или Медвежонок), так что Образцы заставляют Б.Е. идти в группах и нападать с тактикой (ведь люди вместе сила). К тому же хочу напомнить что у образцов КД на респавн, плюс КС который нужно ломать 15 минут (а у Хищника все 30), да и у них в основном есть слабость к чему-то (Хищник - неспособность атаковать толпы + ломание маски, Старик - медленность и большое кд на телепорт вне стен, Статуя - толпы людей которые смотрят или пара Каплеглазиков, Ящер - Скорость и большой хитбокс)
А Б.Е. спавнятся буквально за секунду (особенно те которые теряют свою профу после смерти) и не должны ждать целую вечность чтоб выйти из КС, они имеют доступ к пропом и карточки, Б.Е. НЕ ДОЛЖЕН уничтожать всё в соло, так как главный смысл это делать отряды (помню в первые дни после появления системы подавления люди делали отряды, в итоге каждый образец умирал за считанные секунды)
Если хочешь в соло уничтожать всех и вся, иди за Образца.
Помню было дело ) Гоняли 20 БЕ ебашили ящериц, авелей и тд, никто не спасался

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Я не знаю как вы, но что о.ионик и о.о.ч для меня не доставляют проблем при игре на скромнике. И с чего вы взяли что ИИ кобра будет убивать скромника по КД? Она даже в КМ войти не может
Хочешь я зайду на сервер за спичку и тебе жизни не дам? Я иоников в км не пускал, а если и заходили то старались убегать и хоть как-то бить, а если не успевали покинуть км - смерть из-за малого кол-ва маны и закрытых ворот.

Последнее редактирование:

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Не вижу смысла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.