Что нового

Рассмотрено Илья Фокин | STEAM_0:0:215890487

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Silva Freeman
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:609754108
3. Игровой никнейм администратора: Илья Фокин
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:215890487
5. Суть жалобы: подал жалобу за сообщение в оос "обиженный подьехал", на что данный администратор ответил "нарушением не является", с этим я согласен, но потом прямо на жалобе данный человек сказал уже что я "обиженКА", в контексте я это считаю оскорблением, указываю администратору, сначала он не вдупляет, но потом как вдуплил он зовет Venya Hramov'а помочь с жалобой и вдвоем они начинают отмазывать человека от наказания, сказав что он просто "оговорился", администраторы некомпетентные от слова совсем.
6. Обязательно скриншот/видео:
- начало подачи жалобы, 00:46 четко говорит что я обиженКА.
- "человек мог оговориться((((, но даже если оговорился то нарушение НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, еб*ть, вас оскорбили, но я считаю это не достаточно серьезным, к слову гаг Чапаеву еще не дали"
P.S. я скинул им в чате это видео ""

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
На демке отчетливо слышно прерывание моего голоса. То что у тебя проблемы с интернет соединением не забота администрации и уж тем более меня :(

koteyka

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Лично я часто запинаюсь и тоже могу оговорится когда что-то говорю, и когда Саня Чераев сказал "обиженка" я подумал что человек ошибся и все.

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
koteyka, то есть если я тебя оскорблю, а потом просто скажу что оговорился, ты меня тупо не накажешь?

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Лично я часто запинаюсь и тоже могу оговорится когда что-то говорю, и когда Саня Чераев сказал "обиженка" я подумал что человек ошибся и все.
Посмотри опять видео и узри. Я там почему-то говорю слегка обрывисто

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Саня Чепаев, переобулся получается, ибо там отчетливо слышно "обиженка"

koteyka

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
koteyka, то есть если я тебя оскорблю, а потом просто скажу что оговорился, ты меня тупо не накажешь?
Тут ситуация в другом, он говорил про то что он написал в /ooc и оговорился, а если человек меня целенаправленно то я попрошу меня не оскорблять и все, а так мне все равно на оскорбления

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Саня Чепаев, тебе фрапс кинуть где ты просто стоял и спамил по кд эмоцией "смех" когда они тебя отмазывали? ты щас прост переобулся и на форуме не такой смелый, друзей то нет чтобы тебя отмазали снова

Последнее редактирование:

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
koteyka, тебе фрапс кинуть где ты просто стоял и спамил по кд эмоцией "смех" когда они тебя отмазывали? ты щас прост переобулся и на форуме не такой смелый, друзей то нет чтобы тебя отмазали снова
О нет,Силва,прошу, не дави меня своими угрозами. А вообще, думаю ответ Администратора о невиновности этих молодых личностей тебя порвет окончательно. Может тогда и Андрея в блате обвиним?:unsure:

koteyka

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130

koteyka

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Лично я считаю что это бессмысленный разговор, пусть высшая Администрация посмотри и сделает свой вердикт.

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Вауууу, нынче эмодзи не можно использывать, что-то новое

А кто меня от чего отмазывал? Я вообще что-то сделал?
У чела какие-то проблемы судя по всему. Уже не понимает с кем ведет диалог

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
koteyka,
- вот тут та же самая жалоба, но я уже обратил внимание на то, что он убил кого-то в толпе от трех человек без самообороны и этот самый Саня Чапаев 40+ секунд юзает эмоцию смех чтобы поглумиться надо мной)
действительно, эмоцию никто же не отменял, но сам контекст использования был оскорбительный)

koteyka

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
koteyka,
- вот тут та же самая жалоба, но я уже обратил внимание на то, что он убил кого-то в толпе от трех человек без самообороны и этот самый Саня Чапаев 40+ секунд юзает эмоцию смех чтобы поглумиться надо мной)
действительно, эмоцию никто же не отменял, но сам контекст использования был оскорбительный)
Во первых, я не понял к кому вы обращались когда писали это "koteyka, тебе фрапс кинуть где ты просто стоял и спамил по кд эмоцией "смех" когда они тебя отмазывали? ты щас прост переобулся и на форуме не такой смелый, друзей то нет чтобы тебя отмазали снова" . Во вторых я не видел этого потому что я у Siri спрашивал что такое обозначения "битва", а то что человек юзает эмоции я не считаю это обидным даже если в этих эмоций есть какой-то контекст.

koteyka

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
-_-

Вложения

• А_кто_это..PNG
    А_кто_это..PNG
    52,3 КБ · Просмотры: 16