Что нового

Илья Фуфелтон l STEAM_0:0:664685619 l [Администрация]

Ilja

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Илья Фуфелтон
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:664685619
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199289636966/
Ваш Discord для связи: 1192sa
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 11дней 18 часов 31 минута
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): в будние дни +- в 2-3 часа дня, в выходные хоть с утра
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? У меня есть опыт в администривровании на других проектах, да и в целом я вполне адекватен, вежлив и добр. Иногда вспыльчив, но могу сдерживать себя в конфликтных ситуациях.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). 1. Разбор жалоб. 2. Помощь и ответы на вопросы в /ooc чате. 3. Наблюдение за общим РП процессом.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет, к сожалению не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Да, получал. В основном 1.0, 2,1. Были и нарушения серьёзнее такие как бан на год и тд, но прошло много времени с тех пор и я все осознал.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, такого не было
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, вполне.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Смотря какая ситуация, если кто то не прав и пытается что то соврать и тд, я бы выбрал быть справедливым
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Ну я добрый, если могу помочь кому то , то помогаю если не могу то хотябы пытаюсь

Fibe Robetson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Za, админам нужна новая кровь и новые игроки тк нынешний состав администрации не любят всей душой. Но думаю отклонят по причине малой времени игры на сервере

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
51
Баллы
260
Za, админам нужна новая кровь и новые игроки тк нынешний состав администрации не любят всей душой. Но думаю отклонят по причине малой времени игры на сервере
Ура, меня ненавидят

Paul Pupkovich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
310
Название заявки поправь

Ilja

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
подумай подумай
Против. Мало дней.
почему мало дней для администрации онли 7 требуется
я тогда пиздел насчет возвраста чтобы приняли) а щас мне реально 14

Nikita Show

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
подумай подумай

почему мало дней для администрации онли 7 требуется

я тогда пиздел насчет возвраста чтобы приняли) а щас мне реально 14
Ну как по мне это мало. 11 Дней для поста админа как то мало я считаю. Лично моё мнение а не то что написано в заявке.

Верх Низ