Что нового

Рассмотрено Илья Говор | STEAM_0:1:179166602

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Пупкин

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Герольд Белый
2. Steam ID: STEAM_0:1:64203251
3. Илья Говор
4. STEAM_0:1:179166602
5. Оставил персонажа на сервере в АФК, прихожу - бан за 2.6 (оск. родных). Чтоо??? Я вообще никогда даже не упоминал родных, не то что оскорблял.. Попрошу разобраться и разбанить
Я понял в чем прикол, вчера поменяли правила и админы полезли в логи за неделю-две назад, смотрели кто написал слово "Мать" и банили

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Я понял в чем прикол, вчера поменяли правила и админы полезли в логи за неделю-две назад, смотрели кто написал слово "Мать" и банили
Лооол, прикольно. Т.е. банят за то, что раньше было не запрещено, но вчера запретили и они решили поднять старые косяки. Ор.

Mr.Dog

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
ну кстати помоему это есть в правилах и за это снимают с модерки?

Данил Пупкин

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Лооол, прикольно. Т.е. банят за то, что раньше было не запрещено, но вчера запретили и они решили поднять старые косяки. Ор.
Я написал "ИИ ТВОЮ МАТЬ" ещё позавчера вроде, или вчера утром, но не как не после этого правила
"Выражение поносит не только (или не столько) мать собеседника, к которому обращено ругательство, но прежде всего — родную мать самого бранящегося. По своему первоначальному смыслу матерная брань является не оскорблением, а скорее заклинанием, заклятием, проклятием и т. п."

Илья Говор

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
560
Здравствуйте. Вот доказательство Вашего нарушения - IMG_20210811_170318.jpg

Данил Пупкин

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Здравствуйте. Вот доказательство Вашего нарушения - Посмотреть вложение 2563
6 дней назад, когда выражения со словом "мать" еще не было запрещено. Выше я скинул копию правил от 9-го августа, поэтому я НЕ СОГЛАСЕН с данным наказанием, потому-что в то время не были запрещены выражения со словом "Мать".

Данил Пупкин

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
6 дней назад, когда выражения со словом "мать" еще не было запрещено. Выше я скинул копию правил от 9-го августа, поэтому я НЕ СОГЛАСЕН с данным наказанием, потому-что в то время не были запрещены выражения со словом "Мать".
Да забей, можешь жалобы на него чекнуть, там вроде в одной жалобе такая же ситуация была)

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Если что, добавляю копию правил за 9 августа, правила были изменены вчера
Посмотреть вложение 2559Посмотреть вложение 2560Посмотреть вложение 2561
На всякий случай повторюсь, копия правил от 9-го августа. + даже по контексту видно, что я не пытался оскорбить чью-либо мать.

Илья Говор

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
560
До изменения правила все-равно наказывали за данное выражение, то есть оно было запрещено.

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
До изменения правила все-равно наказывали за данное выражение, то есть оно было запрещено.
Что за абсурд? Во первых, этого не было в правилах, иначе я бы не использовал это выражение. Во вторых, даже по контексту из того, что Вы скинули видно, что я не пытался оскорбить/упоминуть чью-либо мать.

Mr.Dog

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Что за абсурд? Во первых, этого не было в правилах, иначе я бы не использовал это выражение. Во вторых, даже по контексту из того, что Вы скинули видно, что я не пытался оскорбить/упоминуть чью-либо мать.
и у меня точно такая же почти ситуация была моего друга и меня челик оскорбил и мать мою и моего друга и я поправил его сообщение

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Лол, Мать это кто? Это родственник (точнее мама), а до вчерашнего изменения правил было запрещено ЛЮБОЕ упоминание родственников (вы сами кинули правило где это написано), так что да, вас тогда и за выражения "Мать в магазин говорит идти" могли наказать

Как-бы даже упоминание у воздуха Мать является нарушением (например человека банили за то что упомянул Мать НПС)

Данил Пупкин

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Лол, Мать это кто? Это родственник (точнее мама), а до вчерашнего изменения правил было запрещено ЛЮБОЕ упоминание родственников (вы сами кинули правило где это написано), так что да, вас тогда и за выражения "Мать в магазин говорит идти" могли наказать

Как-бы даже упоминание у воздуха Мать является нарушением (например человека банили за то что упомянул Мать НПС)
Во 1 это ****** как тупо во 2 он просто сказал МАТЬ твоюж мать это не оскорбление матери, он упоминал просто родственников ничего, понимаешь? Он просто сказал твоюж мать

Mr.Dog

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

эм там просто упоминание в оскорбление родственников и близких а не любое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ