Что нового

Рассмотрено Илья Говор | STEAM_0:1:179166602

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Во 1 это ****** как тупо во 2 он просто сказал МАТЬ твоюж мать это не оскорбление матери, он упоминал просто родственников ничего, понимаешь? Он просто сказал твоюж мать
Именно. Я первый раз играл на горном и для меня было удивлением, что шахта обновляется с взрывом ЯБ. Это было выражения моих эмоций, но никак не попытка упомянть/оскорбить чью-либо мать.

Данил Пупкин

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Лол, Мать это кто? Это родственник (точнее мама), а до вчерашнего изменения правил было запрещено ЛЮБОЕ упоминание родственников (вы сами кинули правило где это написано), так что да, вас тогда и за выражения "Мать в магазин говорит идти" могли наказать

Как-бы даже упоминание у воздуха Мать является нарушением (например человека банили за то что упомянул Мать НПС)
Повторюсь По своему первоначальному смыслу матерная брань является не оскорблением, а скорее заклинанием, заклятием

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Во 1 это ****** как тупо во 2 он просто сказал МАТЬ твоюж мать это не оскорбление матери, он упоминал просто родственников ничего, понимаешь? Он просто сказал твоюж мать
Смотрите, если смотреть на старое правило 2.6 (которое было немного глупым) то его бы забанили даже если бы он просто сказал "Мать"
А с новым всё легче так как там бело по чёрному написано "Примечание: выражения со словом "мать" также запрещены.", тоесть данная фраза входит в данный пункт

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910

Mr.Dog

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Смотрите, если смотреть на старое правило 2.6 (которое было немного глупым) то его бы забанили даже если бы он просто сказал "Мать"
А с новым всё легче так как там бело по чёрному написано "Примечание: выражения со словом "мать" также запрещены.", тоесть данная фраза входит в данный пункт
там ОСКРОБЛЕНИЕ родных и родственников!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ