Самое красивое имя по вашему мнению?
Оу майЯ конечно не ЧСВ, но я считаю самым красивым именем является... Одис Крайз.
Обычный Клинтон, читающий заповедь КлинтоновС фамилией Клинтон.
Начнем с того, что фамилия Клинтон насчитывает долгую эстетическую историю. Первые ее упоминания встречаются в летописях славянского духовенства начиная с 862 года, где она была одной из самых благозвучных и прекрасных фамилий. Я думаю также не стоит упоминать то, что она начинается с буквы К - буквы, которая появлялась во всех славянских алфавитах, а в русском имела двенадцатое место. Двенадцать же означает космический порядок и спасение, истину, грядущую на грешные души. Недавно эту фамилию стали символизировать с деревней Глимптон, где в 1100 году стояло великое поместье сына королевы Англии Эдит - Билла Клинтона, которым в дальнейшим правили многие известные люди, переданное позже в качестве подарка княжеству Силенд. Позже, под предводительством Аль Капоне была создана американская мафия, которая наводила страх даже на политиков тех времен, таких как Джон Адамс. Я искренне не понимаю тех людей, которые как-то пытаются нас хейтерить, называют Клиторами. Ведь этим вы не оскорбляете себя, или меня - нет. Вы оскорбляете ничем не причастных к конфликту людей, таких как Вова, или же ныне Агутинка. Клитор - женский половой орган. Агутинка же не переносит натуралов, он искренне любит накачанных людей с предрасположенностью к нестандартным ориентациям, гомофобии. Такими словами вы показываете, что вас влекут подобные ценности и вы любите их. Читая это, он оскорбляется, поэтому подумайте - лучше ли вы, чем Клинтон посадивший вас в джайл за нарушение, причем заслуженно, или убивший вас в целях сохранения атмосферы сервера и его поддержки. Мне также непонятны притензии по поводу нашей численности, ведь в счет около двадцати активных человек на арене это действительно немного. Это тоже, что и половина состава ЧА-С, или четыре состава гмов.
Благодарю что поднял такую важную тему для моих чуств.С фамилией Клинтон.
Начнем с того, что фамилия Клинтон насчитывает долгую эстетическую историю. Первые ее упоминания встречаются в летописях славянского духовенства начиная с 862 года, где она была одной из самых благозвучных и прекрасных фамилий. Я думаю также не стоит упоминать то, что она начинается с буквы К - буквы, которая появлялась во всех славянских алфавитах, а в русском имела двенадцатое место. Двенадцать же означает космический порядок и спасение, истину, грядущую на грешные души. Недавно эту фамилию стали символизировать с деревней Глимптон, где в 1100 году стояло великое поместье сына королевы Англии Эдит - Билла Клинтона, которым в дальнейшим правили многие известные люди, переданное позже в качестве подарка княжеству Силенд. Позже, под предводительством Аль Капоне была создана американская мафия, которая наводила страх даже на политиков тех времен, таких как Джон Адамс. Я искренне не понимаю тех людей, которые как-то пытаются нас хейтерить, называют Клиторами. Ведь этим вы не оскорбляете себя, или меня - нет. Вы оскорбляете ничем не причастных к конфликту людей, таких как Вова, или же ныне Агутинка. Клитор - женский половой орган. Агутинка же не переносит натуралов, он искренне любит накачанных людей с предрасположенностью к нестандартным ориентациям, гомофобии. Такими словами вы показываете, что вас влекут подобные ценности и вы любите их. Читая это, он оскорбляется, поэтому подумайте - лучше ли вы, чем Клинтон посадивший вас в джайл за нарушение, причем заслуженно, или убивший вас в целях сохранения атмосферы сервера и его поддержки. Мне также непонятны притензии по поводу нашей численности, ведь в счет около двадцати активных человек на арене это действительно немного. Это тоже, что и половина состава ЧА-С, или четыре состава гмов.
С фамилией Клинтон.
Начнем с того, что фамилия Клинтон насчитывает долгую эстетическую историю. Первые ее упоминания встречаются в летописях славянского духовенства начиная с 862 года, где она была одной из самых благозвучных и прекрасных фамилий. Я думаю также не стоит упоминать то, что она начинается с буквы К - буквы, которая появлялась во всех славянских алфавитах, а в русском имела двенадцатое место. Двенадцать же означает космический порядок и спасение, истину, грядущую на грешные души. Недавно эту фамилию стали символизировать с деревней Глимптон, где в 1100 году стояло великое поместье сына королевы Англии Эдит - Билла Клинтона, которым в дальнейшим правили многие известные люди, переданное позже в качестве подарка княжеству Силенд. Позже, под предводительством Аль Капоне была создана американская мафия, которая наводила страх даже на политиков тех времен, таких как Джон Адамс. Я искренне не понимаю тех людей, которые как-то пытаются нас хейтерить, называют Клиторами. Ведь этим вы не оскорбляете себя, или меня - нет. Вы оскорбляете ничем не причастных к конфликту людей, таких как Вова, или же ныне Агутинка. Клитор - женский половой орган. Агутинка же не переносит натуралов, он искренне любит накачанных мужчин с предрасположенностью к нестандартным ориентациям, гомофобии. Такими словами вы показываете, что вас влекут подобные ценности и вы любите их. Читая это, он оскорбляется, поэтому подумайте - лучше ли вы, чем Клинтон посадивший вас в джайл за нарушение, причем заслуженно, или убивший вас в целях сохранения атмосферы сервера и его поддержки. Мне также непонятны притензии по поводу нашей численности, ведь в счет около двадцати активных человек на арене это действительно немного. Это тоже, что и половина состава ЧА-С, или четыре состава гмов.
Легенда легендДодо Иван легенда