Что нового

Рассмотрено Имя и Фамилия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g6xlword

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Почему прикопались к "Дима Плов" но не прикапываютса например к "Restor Gungeon" или "Vizer Report"?

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Как то непонятно. Если какой то адм прикопался за имя которое нормальное как по мне, кинь на него жб и тебе ответят прав он или нет.

Раньше мой ник был Ivan грозный потом мне сказали что нельзя ники связывать с известными личностями и я переименовал на Matvey грозный и никто больше не докапывается

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Как то непонятно. Если какой то адм прикопался за имя которое нормальное как по мне, кинь на него жб и тебе ответят прав он или нет.

Раньше мой ник был Ivan грозный потом мне сказали что нельзя ники связывать с известными личностями и я переименовал на Matvey грозный и никто больше не докапывается
Тоже самое. Был Санчо Пансо,но потом прикопались что это был герой Романа. Теперь я Рик Ламанчос

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. На сервере запрещено использовать имена известных личностей, а так же другие имена, которые используют простые слова, по типу "Плов", "Report" и т.д. Что бы к вам не приставали админы, лучше сразу придумать нормальное имя, которое, например, вы бы использовали в реальной жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ