Вы играли за мимика?
Вы понимали в чем суть мимика сейчас?
Давайте просто перечислю плюсы и минусы мимика сразу после реворка и мимика на сегодняшний день (04.12.25)
Формат будет такой:
Зелёный - плюс
Красный - минус
"Старый" мимик
В итоге я делаю вывод: забрали все кроме телепорта. В обмен на приколы дали только повышенный урон и возможность триггера образцов. Да и то последнее не работает т.к игрокам страшно что то делать т.к админы хотят задушить тебя, тех игроков рядом с тобой, и вот другую толпу, которая стоит на другом конце карты.
У нас мимик буквально стал старым обрубком, но которому дали возможность телепортироваться на своих клонов. Я сегодня бегал и пытался найти смысл своей жизни за мимика. Контракт с тобой никто не заключает (это не только потому что я очень хороший игрок). Убить ты никого не можешь, а да, насчёт убить.
Сегодня попытался убить о5 с фулл хп и брони. В итоге еле-еле за 6-8 ударов его убил. Так что повышенный урон тоже говна поел.
Теперь опущу механики и возьмусь за правила. Я точно уверен, Скотов учится у Акича. Но только когда Акич бухает, то у него есть 2 варианта что поделать.
1. Разлить пиво на сервер
2. Начать придумывать нового образца (пуджа например).
Только вот Скотов пока что учится и налегает не на пиво, а на что то более тяжёлое. С каждым разом всё правила которые он выписует становятся абсурднее и с каждым разом больше закрывают окошко.
Мимик при контракте с дз не может заходить на любые другие базы под маскировкой. Почему? Т.е без контракта он может, а с наличием контракта он создаёт для себя невидимые стенки. Это точно не водка, это гашЫш.
Я думаю если мне дать гашЫш, то я продолжу эту тему, но мне это ещё оформлять.
Ага, пока я это пишу, у меня появились фанаты и наклепали 5 уведомлений.
Вы понимали в чем суть мимика сейчас?
Вы понимаете, что мимик сейчас
||
старому мимику до реворка?
||
старому мимику до реворка?
Давайте просто перечислю плюсы и минусы мимика сразу после реворка и мимика на сегодняшний день (04.12.25)
Формат будет такой:
Зелёный - плюс
Красный - минус
"Старый" мимик
- Маленький урон с руки
- Алкашный удар от свепа, который делает удар через секунду после нажатия лкм
- Возможность заходить в д-блок
- Копирование любого пропа
- Возможность борьбы в обличии пропа
- Баг при котором хп мимика могло сохранится при смене профы
- Баг регена хп до 100%
- Приличный урон от пропов (не баганого столба)
- Повышенный урон с руки
- Алкашный удар от свепа, который делает удар через секунду после нажатия лкм
- Запретили заходить в д блок
- Нельзя копировать большинство пропов
- Драка в обличии пропа - запрещена
- Пофиксили баг сохранения за при заходе на другую профу
- Не пофиксили баг регена хп до 2500 ЗА КОТОРЫЙ БАНЯТ ИГРОКОВ
- Почти полностью вырезали атаку при которой проп совершает рывок к человек.
- Ещё не забрали возможность телепорта через всю карту.
- Возможность триггера ящерки на совру (взять облик совры, ударить ящера и смотреть за шоу)
В итоге я делаю вывод: забрали все кроме телепорта. В обмен на приколы дали только повышенный урон и возможность триггера образцов. Да и то последнее не работает т.к игрокам страшно что то делать т.к админы хотят задушить тебя, тех игроков рядом с тобой, и вот другую толпу, которая стоит на другом конце карты.
У нас мимик буквально стал старым обрубком, но которому дали возможность телепортироваться на своих клонов. Я сегодня бегал и пытался найти смысл своей жизни за мимика. Контракт с тобой никто не заключает (это не только потому что я очень хороший игрок). Убить ты никого не можешь, а да, насчёт убить.
Сегодня попытался убить о5 с фулл хп и брони. В итоге еле-еле за 6-8 ударов его убил. Так что повышенный урон тоже говна поел.
Теперь опущу механики и возьмусь за правила. Я точно уверен, Скотов учится у Акича. Но только когда Акич бухает, то у него есть 2 варианта что поделать.
1. Разлить пиво на сервер
2. Начать придумывать нового образца (пуджа например).
Только вот Скотов пока что учится и налегает не на пиво, а на что то более тяжёлое. С каждым разом всё правила которые он выписует становятся абсурднее и с каждым разом больше закрывают окошко.
Мимик при контракте с дз не может заходить на любые другие базы под маскировкой. Почему? Т.е без контракта он может, а с наличием контракта он создаёт для себя невидимые стенки. Это точно не водка, это гашЫш.
Я думаю если мне дать гашЫш, то я продолжу эту тему, но мне это ещё оформлять.
Ага, пока я это пишу, у меня появились фанаты и наклепали 5 уведомлений.