Что нового

Рассмотрено Isaac Manchine | STEAM_0:0:512888623

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Isaac Manchine
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:512888623
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 9 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я ответственный и целеустремленный, на меня можно положиться.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Буду разбирать жалобы, помогать проводить ивенты.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, нонрп, спавнкилл, больше вроде не было
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Косвенно, на многих проектах присутствовал на жалобах и помогал их разбирать.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую в админ зону, объясню основы игры и отправлю ссылку на правила для более точного ознакомления с образцами и основными понятиями сервера, после узнаю, есть ли у него ещё вопросы для уточнения, если нет закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками? Вежливо, рассудительно, справедливо, дружелюбно, буду внимательно разбирать жалобы, ко всем игрокам относиться с уважением.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Общительный, позитивный и неконфликтный. Учусь в 8 классе, из-за доп занятий иногда могу выбиваться из графика, но в свободное вермя буду отрабатывать.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) ежедневно с 14:30 до 21:00, исключение понедельник и среда (из-за доп. занятий)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198986042974/
15. Ваш Discord: アイザック#0493
16. Ваш ВК: https://vk.com/lhuesosl

Последнее редактирование:

Timo Krazov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
Заявка слабоватая, но данный игрок хорошо знает правила. Это я вам гарантирую. Жду на посту Хелпера.

Мл.Модератор Timo Krazov

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Isaac Manchine
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:512888623
3. Ваш реальный возраст:15
4. Время игры на проекте: 9 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я ответственный и целеустремленный, на меня можно положиться.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? буду разбирать жалобы, помогать проводить ивенты.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, нонрп, спавнкилл, больше вроде не было
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? нет, но на многих проектах присутствовал на жалобах и помогал их разбирать.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую в админ зону, объясню основы игры и отправлю ссылку на правила для более точного ознакомления с образцами и основными понятиями сервера, после узнаю, есть ли у него ещё вопросы для уточнения, если нет закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками? Вежливо, рассудительно, справедливо, дружелюбно, буду внимательно разбирать жалобы, ко всем игрокам относиться с уважением.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Общительный, позитивный и неконфликтный. Учусь в 8 классе, из-за доп занятий иногда могу выбиваться из графика, но в свободное вермя буду отрабатывать.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) ежедневно с 14:30 до 21:00, исключение понедельник и среда (из-за доп.занятий)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198986042974/
15. Ваш Discord: アイザック#0493
16. Ваш ВК: https://vk.com/lhuesosl
Да, прикольно, что стим вроде ведёт на Дмитрия машину

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Да, прикольно, что стим вроде ведёт на Дмитрия машину
вот тут я не понял, в браузере открывается мой стим, а здесь чужой, попробуй скопировать и вставить в адресную строку

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Перепроверил несколько раз, ссылка на стим взята с моего профиля.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Машин много стало как-то.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
машины захватывают унисоно, а так советую, неплохой чел

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
агрессивный человек, оскорбляете частенько, заявка сухая

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
агрессивный человек, оскорбляете частенько, заявка сухая
Я оскорблял 2 раза 1- Игрок за ящерицу кемпирил спавн МОГа, а 2 раз в шутку назвал дурачком, потому что он не понял рофла.

Последнее редактирование:

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/alexanderduch

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ