- Реакции
- 24
- Баллы
- 310
Братан удали и не позорься пхпхпхахахаха, на такую фигню заливаешь1. Ваш игровой Ник: Максим Клиёнков
2. Ваш SID: STEAM_0:0:551048589
3.Игровой никнейм администратора: Iskander Keller
4.SID администратора: STEAM_0:1:630710781
5. Не соблюдает регламент клише-фразы
6. Посмотреть вложение 3682
Не фигня, на сервере может быть еще куча Iskanderov А фамилия? кто он? может игрок?Братан удали и не позорься пхпхпхахахаха, на такую фигню заливаешь
Насчет то что это мелочь, я его обозвал придурком и бан, то есть это не мелочь?Он 1. А если и появятся. сменит
Всё правильно за оск администрации наказывают. А жалоба притянута за такие уши что, я не знаю боже вы ещё это и наполном серьёзеНасчет то что это мелочь, я его обозвал придурком и бан, то есть это не мелочь?
Посмотреть вложение 3684
Сделал из себя посмещище
Ну то есть можно и с поломанным клише фразой ходить?Всё правильно за оск администрации наказывают. А жалоба притянута за такие уши что, я не знаю боже вы ещё это и наполном серьёзе
СоглашусьВсё правильно за оск администрации наказывают. А жалоба притянута за такие уши что, я не знаю боже вы ещё это и наполном серьёзе
Главное что никнейм есть. Большего не надо.Ну то есть можно и с поломанным клише фразой ходить?
Здраствуйте, Максим жалобаГлавное что никнейм есть. Большего не надо.
Клише есть? Есть, просто он не поставил что хелпер и всеНу то есть можно и с поломанным клише фразой ходить?
Здраствуйте, Искандер жалобаЗдраствуйте, Максим жалоба
Тут не понятно что ты написал. У него хотябы понятно. Что это администратор, и он разбирает жалобу..Здраствуйте, Максим жалоба
+ФамилияКлише есть? Есть, просто он не поставил что хелпер и все