Что нового

Отклонено Iskander Rakhmutullaev/STEAM_0:1:630710781

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
1. Максим Кленов

2.STEAM_0:0:551048589

3.Iskander Rakhmutullaev

4.STEAM_0:1:630710781

Пред история (Лучше ознакомится)

5. Играю за мимика прячусь от дз с км и иду на гейт а, пытаюсь превратится в сиденье и на меня наклеивают бомбу, я отскакиваю, скачу секунды 2-3 на месте и убиваю пропам 1 горного рабочего (нормальный) и пытаюсь понять это он наклеил на меня эту бомбу иду ко второму думая что это он, понимая то что это уже не он, я останавливаюсь и он умирает от бомбы(хотя по идеи тут нету рдм, т.к это не я убил а он сам либо уже бомба) и 3 горный который прицепил на меня бомбу ржет, и я его почти убиваю как он меня откидывает и я успеваю превратится в проп и он прыгает на пол и подыхает.

Жалоба

Тем временем на меня поступает жб, меня тпхают и на меня жб типо: MassRDM, потом кто на меня кинул жалобу добавляет каким то образам обман администрации, и когда я обзываю администратора придурком что он не видит что у меня нет нарушения Артем или как там его говорит: Оооо, еще и обзыв администрации (Вы серьезно думаете придурок это сверх обзывание что бы получить бан? придурок-30/120минут гага/мьюта, но точно ни как бан на день) И Артем еще как то мне пририсовывает еще обзыв игрока, когда Иксондер или Ракхамандер как вам удобно банит меня на 3 дня по причине 1.10 (Провокация каким боком тут?) и обзыв админа что я перечислял ранее, просьба уменьшить наказание до джайла 2часов либо полтора.

Нытьё
А ну кста помните что я убил чела пропом? Каким тут ***ть боком рдм, а не проп килл? Ну и еще Артем этот нытик. Всё высказывание которое было после просьбы нытьё, можете не читать.
6. Демки нету т.к место на диске мало, но есть скрин https://skr.sh/sEU1Skvpjl1?a

Последнее редактирование:

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Если на вас нацепили бомбу, можно было написать жб и сказать что тот человек сделал вот так вот не правильно, но никак не подходить к другому горному и убивать таким образом.

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Если на вас нацепили бомбу, можно было написать жб и сказать что тот человек сделал вот так вот не правильно, но никак не подходить к другому горному и убивать таким образом.
Не было времени и было не понятно

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Ну тогда нарушение со стороны админа так то нету, нужно было не лениться и подавать жалобу, оскорбление было также вы оскорбили админа. Пункт 10.5

Iskander Keller

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Наказание было переделано

Iskander Keller

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Любое твое, тут это вы. Хватит переобуватся

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Прочитал, как я понял, у вас рдм, обзывание администратора, это все взято вашей истории.
Без демки вот такие нарушения

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Песок, если ты отклонишь это из-за причины "Уже наказания прошло обычным путём" То я буду пить только пепси

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Отклонено.
Не вижу на скрине MSRdm и т.д.
Судя из ситуации и предоставленной демонстрации, наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ