Что нового

Рассмотрено Использование 5 прайма и выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Приветствую!
Предлагаю добавить следующую вещь:
Как мы знаем на сервере имеется 5 уровень прайм который по факту бесполезен до нового образца
Знаю что может быть нечестно по сравнению до людей которые покупают за деньги но всё же

Предлагаю так, по достижению 5 прайма(ниже написал что делать если добавите образец на 5 прайм) игрок сможет получить так сказать *Купон* на получение донатной профы, можно и на всегда так как 100 уровней не быстро делается, либо же ограничить наличие профы до 3 месяцев, так же после того как игрок забрал купон уровень откатывается до 4 прайма 1лвл и так по кругу.

Элементы баланса и нюансы:

1.Я понимаю что это не честно по сравнению с людми которые его купили (донат) но донат есть донат Donatio
и я считаю что донат это благотворительность а не взаимовыгода typingpepedтак что не вижу проблем, тем более что донаты не такие дорогие а время дороже денегPixelPepeFedoraто есть если хочеш купи сейчас, не хочеш ну собирай 600 уровней

2.Что до баланса то можно конечно ограничить как то действие купона на пример чтобы профа оставалась на какое-то время а не навсегда

3.Сделать так чтобы финальный прайм, то есть прайм после которого можно забрать купон требовал 200-ый уровень. Да-да все 4 прайма по 100 а этот 200 не знаю что это изменит но игроки не так быстро смогут дойти туда.

Не стоит забывать что после того как игрок взял купон уровень откатывается до первого и до последнего прайма на данный момент 4.

4.Что делать если добавите что нибудь на 5 прайм ? Просто добавте 6-ой и по такому же принцыпу его отредактируйте

Купон как пример можно чтото другое придумать

Значит что у нас есть:
1.Финальный прайм на купон требует 100-200 уровней
2.Не слишком имбово как мне кажется достойная награда за столь многое время на сервере(600 уровней)
3.Честно, потому-что таких людей можно пересчитать по пальцам и они заслужили(2 пункт)
4.Использование Пустого прайма
5.Добавление новой цели для игроков чтобы играть дальше

Как по мне Система использования 5 или выше прайма(ну когда придумаете) хороша, сбалансирована и не нанесёт многий ущерб экономии PixelPepeFedora Думаю классно будет после столького времени взять себе какую нибудь профу за фри(Free)

Если никого не зацепило:То не пишите "Фуу *****, ПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротив" а просто скажите что не слишком хорошая идея и всё ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование:

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Вроде звучит неплохо, но это лишит сервера какой никакой части заработка и 200 лвл фармить будет полнейщая жопа

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
Фуу *****, ПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротивПротив

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Вроде звучит неплохо, но это лишит сервера какой никакой части заработка и 200 лвл фармить будет полнейщая жопа
Нуууу если 200 уровней жопа значит единичные бесплатные профы раз в месяц не помешает другим их покупать

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
знаешь, перед 4 праймом ещё 400 уровней а потом ещё 200 не так мало скажу

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
5 прайм добавили?

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
На донатные профы до 5 Прайма можно накопить на призовых ивентах

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Идея фигня по многим причинам:
1. Каждый прайм открывает новую профу. и делать новый пустой пройм бессмысленно, так как игроки попросту не будут его брать только из-за денег.
2. Про донат я вообще упал. Че за бред? у нас и так привилегии временные а не навсегда, проффы пусть останутся навсегда, иначе смысл тогда каждый раз по истечению срока платить 1к за того же наемника? Да и к томе же пол донат профф стоит около 1к.
3. Где собственно баланс о котором ты писал всю тему? А также где тут польза для экономики сервера? Да и вообще, не понимаю игроков которые твердят об экономике сервера. Это самое смешное что я слышал.

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
На донатные профы до 5 Прайма можно накопить на призовых ивентах

1. Каждый прайм открывает новую профу. и делать новый пустой пройм бессмысленно, так как игроки попросту не будут его брать только из-за денег.
2. Про донат я вообще упал. Че за бред? у нас и так привилегии временные а не навсегда, проффы пусть останутся навсегда, иначе смысл тогда каждый раз по истечению срока платить 1к за того же наемника? Да и к томе же пол донат профф стоит около 1к.
3. Где собственно баланс о котором ты писал всю тему? А также где тут польза для экономики сервера? Да и вообще, не понимаю игроков которые твердят об экономике сервера. Это самое смешное что я слышал.
Так проблема в том что 5 прайм существует

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Всмысле и так временные они на всегда, то есть 600 уровень это мало да ? и у каждого 2-го такой лвл да ?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Всмысле и так временные они на всегда, то есть 600 уровень это мало да ? и у каждого 2-го такой лвл да ?
уже у каждого 2 есть такой лвл, представляешь? только не 600 а 500, так как с 4 праймов=400 лвл, и еще +100 лвл до 1 прйма. Чистая математика.
Чувствую себя какой то душнилой, ну я такой и есть)

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
уже у каждого 2 есть такой лвл, представляешь? только не 600 а 500, так как с 4 праймов=400 лвл, и еще +100 лвл до 1 прйма. Чистая математика.
Чувствую себя какой то душнилой, ну я такой и есть)
всм, так прикол в том чтобы сделать последний прайм на 200 уровней

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Идея принята на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ