Что нового

Отклонено Иван Каменев | STEAM_0:0:757550755 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Иван Каменев
STEAM_0:0:757550755
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199475367238/
Ваш Discord для связи: Duoyvy
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте - 29д 15ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту?
В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 17 вечера до 0 ночи
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов. - Каждый может охарактеризовать по-разному, написав одно, на деле может быть по-другому.

2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера? - Увлекаюсь всяческим творчеством, рисую, пробовал себя в анимации, делал картинки в блендере. Как это поможет на посту хелпера, не знаю.

3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение? - Да, могу, не думаю, что повлияют.

4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? - Нет, в случае принятия буду впервые.

5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов? - Хочу стать хелпером из-за того, что данная ветка администрации пока единственная из подходящих мне. Особо ничем.

6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление? - Отвечать на вопросы игроков и разбирать разные жалобы, честность перед игроками. Злоупотребление ролью хелпера и раздача джайлов просто так и сильный абуз админкой в личных целях.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. - Оба варианта важны, но у каждого игрока понятие справедливости может отличаться, поэтому лояльность стоит немного выше.

8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия? - Отправлю демонстрацию админу статусом выше, т.к. разбирать нарушения администратора того же ранга, что и у меня, не смогу.

9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? - Таких нету.

10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? - Получал, но до бана ни разу не доходило, то, что надо меньше нарушать.

11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер? - Механика игры на Автоматонах очень интересная, можно сказать игра в стратегию.

12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: - Буду разбирать жалобу поочередно, начиная с первого игрока и заканчивая последним прибывшим.

13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях. - Развитие сообщества и помощь. Роль администрации на сервере важна и иногда ее не хватает на всех, помощь в моментах большого количества жалоб быстро решит все вопросы и проблемы обратившихся игроков.

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210

Сомнительно

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
11
Баллы
130
о, мой приемник, против

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
1763148729825.png
1763148752531.png

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы относительно недавно были сняты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ