Что нового

Отклонено "Иван Каменев | STEAM_0:0:757550755 [Вайзетерия]".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Ваш игровой никнейм:
Иван Каменев
Ваш SteamID
STEAM_0:0:757550755
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш Discord для связи:
Duoyvy
Ваш реальный возраст:
16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):
28д 18ч 40м (Люцифер Минтон сказал что на вайзетерию минималка 20 дней)
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
С 17:00 до 00:00 По МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности:

Я спокойный, Неконфликтный, Добрый, Готов помогать
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Хелпер - Начинающий Ивентолог
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?:
Хорошо понимаю правила а еще без них никуда
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?:
Интерес к этой ветке, Я активный
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?:
Следить за РП, Докладывать о проблемах и хитростях в правилах которые используют с целью личной выгоды игроки
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Я еще свеженький и нарушений с моей стороны не было, С администрацией проблем не было
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?
Смогу контролировать РП мир и при необходимости делать что то еще, Да способен
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение.
Захваченные Суккубом Моговцы стоят посреди коридора и ждут указаний, Но тут приходит Тагилла и не знав что моговцы были захваченны берет и убивает их ( Суккуб был в другой комнате и не мог уследить) = Суккуб должен был сказать Тагилле что захватит пару Моговцев заранее

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
За

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Добрый вечер, уважаемый Иван Каменев!
Просмотрев Вашу заявку, сверяясь с критериями на должность "Смотрителя за РП", я выношу следующий вердикт:
Вы не подходите на роль "Смотрителя за РП", допуск до собеседованию Вам отклоняется.
Вы проявили себя не лучшим образом на посту Начинающего Ивентолога. Время сотрёт Ваши проступки, но это будет длительный процесс.

Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ