Ваш игровой никнейм:
Иван Каменев
Ваш SteamID
STEAM_0:0:757550755
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш Discord для связи:
Duoyvy
Ваш реальный возраст:
16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):
28д 18ч 40м (Люцифер Минтон сказал что на вайзетерию минималка 20 дней)
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
С 17:00 до 00:00 По МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности:
Я спокойный, Неконфликтный, Добрый, Готов помогать
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Хелпер - Начинающий Ивентолог
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?:
Хорошо понимаю правила а еще без них никуда
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?:
Интерес к этой ветке, Я активный
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?:
Следить за РП, Докладывать о проблемах и хитростях в правилах которые используют с целью личной выгоды игроки
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Я еще свеженький и нарушений с моей стороны не было, С администрацией проблем не было
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?
Смогу контролировать РП мир и при необходимости делать что то еще, Да способен
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение.
Захваченные Суккубом Моговцы стоят посреди коридора и ждут указаний, Но тут приходит Тагилла и не знав что моговцы были захваченны берет и убивает их ( Суккуб был в другой комнате и не мог уследить) = Суккуб должен был сказать Тагилле что захватит пару Моговцев заранее
Иван Каменев
Ваш SteamID
STEAM_0:0:757550755
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Duoyvy
Ваш реальный возраст:
16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):
28д 18ч 40м (Люцифер Минтон сказал что на вайзетерию минималка 20 дней)
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
С 17:00 до 00:00 По МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности:
Я спокойный, Неконфликтный, Добрый, Готов помогать
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Хелпер - Начинающий Ивентолог
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?:
Хорошо понимаю правила а еще без них никуда
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?:
Интерес к этой ветке, Я активный
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?:
Следить за РП, Докладывать о проблемах и хитростях в правилах которые используют с целью личной выгоды игроки
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Я еще свеженький и нарушений с моей стороны не было, С администрацией проблем не было
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?
Смогу контролировать РП мир и при необходимости делать что то еще, Да способен
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение.
Захваченные Суккубом Моговцы стоят посреди коридора и ждут указаний, Но тут приходит Тагилла и не знав что моговцы были захваченны берет и убивает их ( Суккуб был в другой комнате и не мог уследить) = Суккуб должен был сказать Тагилле что захватит пару Моговцев заранее