Что нового

Отклонено Иван Клинтон | SteamID неизвестен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Сергиенко

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
) Ваш игровой никнейм - Артем Сергиенко
2) Ваш SteamID (SID) - $STEAM_0:0:207944662
3) Игровой никнейм нарушителя - Иван Клинтон
4) SteamID (SID) нарушителя - неизвестен ( Не могу узнать так как забанен )
5) Суть жалобы - Меня забанили за 1.0 (NONRP) по инициативе Ивана Клинтона, хотя я уверен что нарушений не было поэтому хочу потребовать с Ивана Клинтона доказательство моего нарушения, а в случае если он его не предоставит то снять с меня бан и наказать этого игрока. Как мне сказали, что я нарушил правило сегодня ( 26.04.2022 ) и сразу же вышел, но последнее что я сделал перед выходом это за ИИ выключил свет, заблокировал ближайшие двери и включил теслы. Контракт с КМ был заключен, но он был неактивен связи со смертью директора с которым я его заключал.
6) Обязательно скриншот/видео -

Вложения

• 1650985585183 (1).png
    1650985585183 (1).png
    436,5 КБ · Просмотры: 17

POpadosishe

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Ваша жалоба, и вы предоставляете доказательства вашей не виновности и нарушения администратора.
Администратор полное право имеет не снимать с вас наказание, даже если не покажет видео вашего нарушения.
Жалоба будет отклонена или рассмотрена в случаи если вы или админ предоставят демку (админ не чего вам не обязан показывать)

Артем Сергиенко

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ваша жалоба, и вы предоставляете доказательства вашей не виновности и нарушения администратора.
Администратор полное право имеет не снимать с вас наказание, даже если не покажет видео вашего нарушения.
Жалоба будет отклонена или рассмотрена в случаи если вы или админ предоставят демку (админ не чего вам не обязан показывать)
Конечно, странная политика ибо админ может перебанить пару людей просто так, а у них нет демки так как они её не записывают её 24/7, но ладно...

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Джош опять не прав
Админы обязаны предоставить доквы нарушения, иначе снижение срока или вообще снятие наказания

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1.15 ЧА-С обязан иметь доказательства на все нарушения игрока в течении одного дня после выдачи наказания. Если игрок подает жалобу на форум с просьбой предоставить демонстрацию экрана или скриншот подтверждающий нарушение, то администратор обязан его предоставить.

Вот так и живем :D

Иван Кординат

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Так как вы вышли с сервера пришлось выдать бан.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ