Что нового

Отклонено Иван Кординат | SteamID: STEAM_0:1:504906596 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Кординат

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Ваш игровой никнейм: Иван Кординат
Ваш SteamID: STEAM_0:1:504906596
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: heysekiro
Ваш реальный возраст:18
Время игры на проекте:64д 10ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту:+4 В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 13-19
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.

-сильные: Терпеливый, не пронять оскорблениями, стальные нервы.
-слабые: Иногда долго задумываюсь над ответом

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?

-Учусь на специальность информационные системы и программирование, возможно буду где-то полезен.

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?

-Я могу быть сдержанным, эмоции не смогут изменить мое решение.

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

-Был в 23 году игровым мастером.

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?

-Есть хороший опыт в работе хелпером, очень быстро обучаюсь и особо не нуждаюсь в нём.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?

-Обязанность хелпера разбирать жалобы и помогать игрокам. Допустимые действия помогать игрокам и разбирать тяжелые ситуации. Злоупотребление ситуацией за счет привилегии хелпера.

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница

-Для меня важно находится в середине между лояльностью и справедливостью. Лояльность отражает преданность, доверие и уважение к людям, но справедливость также важна, в контексте взаимодействия людей.

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?

-Понаблюдаю за нарушением, попрошу прекратить если это возможно. Если всё серьезно донесу, предоставлю доказательства.

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?

-Всё понятно

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?

-Очень давно получил по детской глупости 1.5+1.18, был амнистирован и уже другой человек.

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?

Я бы объяснил систему контрактов среди образцов. Рассказал бы что и какими образцами лучше писать при заключении контракта.

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?

Я попрошу людей не флудить в микрофон и предложу придерживаться правилу 1 микрофона.

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях

Моя цель в команде это первое дело помощь игрокам, следить за ситуациями и поддерживать порядок. Постараюсь сделать всё возможное чтобы игра на сервере приносила комфорт. Также планирую расти по карьерной лестнице.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
😝 Мой вайпеРР , ЗА! 😝

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
Green Wall

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
А че не в гмы?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это я тебе свои миллионы в ролл проиграл?

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Это не вы случайно на О.Ионик комментатором сегодня были? Я был за Джаггернаута ЭВС

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение, отклонить её, ввиду того, что вы относительно недавно получили снятие блокировки по 3.16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ