Что нового

Отклонено Ивент "Фальшивый король"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

калиМартынес

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280
Идея такова, по всему острову открылись порталы ведущие в неизвестный этаж подземелья. Были выбраны отряд из 4 людей для исследование этой аномалии в группе находиться ученный и его охрана, но как только они вошли в портал оружие у охраны магическим образом исчезает. Как только они попадут туда они увидят длинный коридор пройдя через, который попадут в средний по размерам лабиринт, где за ними будут охотиться скелеты так же в лабиринте можно поставить несколько ловушек.

После тога как они прошли лабиринт они попадут в темницу, где они встретят единственного заключенного и игрокам придется решить загадку чтобы получить ключ. Загадку будет примерно выгладить так: В темнице разбросаны различные записки от прошлых заключённых в и все записки будут пронумерованы и в рандомных свах будут стоять заглавная буква, и если все Заглавные буквы соединить то получиться кодовое слово, которое надо будет сказать в специально место, а про место куда надо сказать будет говориться в записках. После сказанного слова все двери в темнице откроются. После спасения неизвестный скажет что знает путь для того чтобы выбраться или путь до тронного зала тут перед игроками выбор, но он не нечто не влияет так, как в обоих случаях незнакомец отведет их в тронный зал. Но перед тем как пойти в тронный зал они зайдут в оружейную комнату где они возьмут оружие.

Когда они попадут в тронный зал незнакомец он сдаст отряд людей Личу (Он будет восседать троне Лич) ради своей свободы но незнакомца лич превращает в Рыцаря смерти и приказывает ему одолеть отряд людей после это состояться битва где люди должны победить. После победы лич восседая на троне даст выбор игрокам либо они склоняются перед ним либо сражаются если они приклоняются то все они превращаются в скелетов и получают плохую концовку(в этом случае призовые делаться на всех) либо они сражаются где они побеждают лича.

Но резко в тронный зал заходит настоящий король этого подземелья офигевает от всего произошедшего, и говорит что вы убили ого правую руку а за это уничтожу вас и начинается настоящая битва с королем где отряд тоже побеждает. После победы все присутствующие в тронном зале слышат голос в голове в котором говориться что только один сможет выбраться отсюда лишь надо сеть на трон и этот билет на выход надо заполучить силой и тут выбор перед игроками если они смогут договориться и посадят на трон ученого то будет хорошая концовка и откроется портал через который выберутся все а призовые поделят всем поровну но если они выберут охранника или же все друг друга перебьют и останется только ученый или охранник будет плохая концовка где тот кто сел на трон сам превратиться в того кораля что убили до этого и приз достанется только королю, но если они выбрали охранника на трон то он тоже превратиться в короля и им придётся с ним сразиться но король и кто в этой битве победит если король призовые только ему а если игроки то призовые поделиться на тех сколько осталось.

модельки для лича можно использовать модель самого лича совраны ; хп и броня будет как у обычного лича ; способности как у обычного лича

кроля модельки можно использовать совраны или авеля ; хп 500 ; 500 брони ; оружие катана или молот совраны

для короля которого избрали после убийства прошлого ; хп 600 ; 600 брони ; оружие катана или молот совраны

модельки игроков ученого ка у главного ученого КМ ; хп 100 ; броня 0 ; оружие отсутствует

модельки охранников можно использовать из элитных бойцов МОГ таких как химик мастодонт инженер ; хп 200 ; броня 250 ; оружие так как отберут отсутствует ; оружие которое они найдут на складе для охраны это мечи (ученый не может брать оружие со склада)

также стражников лабиринта можно использовать скелетов Совраны или их улучшенную версию ; хп и броня нет важности у них отсутствует оружие ; оружие самих скелетов меч

моделька для заключённого можно использовать горного рабочего без верхней одежды

для РС моделька самого РС ; хп 300 ; броня 250

также вы можете заменить модельки на более подходящие или изменить хп и броню противников так ка я никогда не проводил инвенты и не знаю всех моделек которые можно использовать такая же проблема с хп и броней

для проведения этого ивента понадобиться минимум 2 ивентолога

ивент предназначен на 4 человека или больше можно добавить чуть больше охранников или добавить 2 ученого его помощника(но я считаю что больше людей не нужно )

по итогу ивент получается небольшим и мне очень хочется посмотреть на его реализацию конечно если его примут
Я еще хочу написать еще больше идей для ивента и уже есть набросок и название ивента " Тюрьма времени " раскрывать больше подробностей не буду

(Если нужны какие либо дополнительные подробности можете указать мне на то что нужно лучшее описать и я дополню недосказанность )

( Также я скинул пару фоток как я вижу те или иные локации)

Вложения

• maxresdefault (1).jpg
    maxresdefault (1).jpg
    139,6 КБ · Просмотры: 9
  • 1.jpg
    1.jpg
    344,7 КБ · Просмотры: 9
  • maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 10
  • 16fbffd7d40bcefd0a5cf2dc8bfadcf1.jpg
    16fbffd7d40bcefd0a5cf2dc8bfadcf1.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 8
  • 9dbc0f13ec59240ce2c3fcf8a95b1990.jpg
    9dbc0f13ec59240ce2c3fcf8a95b1990.jpg
    258,5 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Чет сразу в голову пришло какое-то аниме или манхва. ааа, я вспомнил, король маленького королевства, маленький принц, Re:zero, кто понял тот понял. А ты понял Alex Salo ?

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый калиМартынес

Я внимательно рассмотрел вашу идею и принял решение её отклонить.
Ваша идея звучит довольно "заезженно", но мы возьмем ее на заметку и, возможно, реализуем в будущем.

Если у вас есть ещё интересные и оригинальные предложения, будем рады видеть их в этом разделе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ