Что нового

Отклонено Ивент: Горные Скалы // Scary Rocks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Орбит

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

1. суть ивента не простая, самолёт с экипажам упали на не известную поляну где выход только один залезть на гору под крутым склоном.Где у них будет глав.командир который будет давать приказы на выполнение.На горе будут разные поверхности типо лагеря и остатки другого самолёта.главная цель зайти на вершину горы и осмотреть все что там было, а на самой вершине будет дом в котором будет жить старый дед который знает путь обратно на военную базу.Но так же будут рп момент. тип как еда например как [/me приготовил еду] это на пример и их задача как можно быстрее зайти на скалу.Но так же на этой горе будут души умерших людей которые должны им мешать строить лагерь и дальше. И ещё они должны так же указывать каждый момент находить дерево спички,огниво и т.д но обязательность что это команда и они должны действовать все вместе. Если такой случай что они начинают далеко отходить от базы [ а это им нужно для дерево и т.д ] или если игрок идет не один например 2-3 то души их не могут трогать.На ивенте будут роли как КОМАНДОР,ПОВАР [ повар только 1] ЗАМ.КОМАНДОР.ИССЛЕДОВАТЕЛИ.ОХРАНА БАЗЫ [макс 5 шт]

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
The Forest

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Идея хорошая, но ничего не понятно, потому что дофига ошибок

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
тяжело popcornpeped

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
ne

Данил Орбит

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
ну да я там допустил много ошибок время было 2 часа ночи спать хотел :[ а я уже просто хотел закончить идею

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
ну да я там допустил много ошибок время было 2 часа ночи спать хотел :[ а я уже просто хотел закончить идею
Ну так лучше поспать и на свежую голову после сна написать грамотно , чем писать в 2 часа ночи как первоклассник .
Идея не очень чтобы очень.

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
ааааа, кто украл запятые

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Этот игрок еще в гмы хотел, а запятые пропали.

А так это геймплей The Forest.

Поэтому такое нам не надо.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Данил Орбит

Я внимательно рассмотрел вашу идею и принял решение её отклонить. Предложенная идея выглядит непонятной и странной. Кроме того, в тексте допущено большое количество орфографических ошибок. Возможно, кто-то из Ивентологов сможет доработать концепцию и использовать её в будущем, но в текущем виде идея не подходит для реализации.

Если у вас есть ещё интересные и оригинальные предложения, будем рады видеть их в этом разделе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ